Поездка в КРЫМ!!!
Автор | Сообщение
3 494 |
---|---|
Ace Не зарегистрирован |
Отправлено 21 марта 2007 в 22:49 — Поездка в КРЫМ!!! Открытие летнего сезона в Крыму. Тренировки на естественном рельефе для начинающих и не только. Работа со снаряжением. Тест — анализ ошибок. Время поездки - либо 20 апреля числа уезжаем, либо 22 поздно вечером. Примерно на 10 дней. Тобишь 10 дней в Крыму + дорога. Что для этого надо: Стоимость поездки - не более 9000 рублей + свои расходы. Так же нужно снаряжения, а именно скальники, магнезия и беседка. Приветсвуется наличие динамической веревки. Какие документы: нужная копия паспорта. Деньги и документы можно сдавать со следующей недели. За более подробной информацией обращаться к Илье (телефон есть внизу). Если че стучите ко мне в аську 234505395 Руководитель — Илья Казенов. телефон — 8 903 588 88 64 |
Отправлено 22 марта 2007 в 01:47 — Прогрессивное скалолазное и альпинистское сообщество систему беседкой уже давно не называет. А если серьезно, то инфы для такого предложения маловато. В какой район едете, чем именно собираетесь заниматься, где жить, на что пойдет озвученная цифра, etc. | |
Ace Не зарегистрирован |
Отправлено 22 марта 2007 в 08:05 — Если тебя так устроит) то будем называть это системой)) Проще тебе будет позвонить Илье (8 903 588 88 64). Жить будем в одном из двух послеков, один Никитк (вроде так), а другой не помню как называется (что-то типа Красно.... чего-то там). Большего-то я ниче и не скажу. Ну разве, что там мы будем 2 дня тренироваться, 1 день отдыхать. Позвони просто, Илье, он руководитель, он тебе намного больше инфы скажет. |
Отправлено 22 марта 2007 в 09:51 — красно чего-то это небось Краснокаменка | |
Ace Не зарегистрирован |
Отправлено 22 марта 2007 в 16:14 — Кажись да)) Просто оттуда будет дольше добиратся до района, где будем лазать. От никиток горраздо ближе будет. |
Отправлено 22 марта 2007 в 17:29 — Че то у тебя совсем относительное представление района есть поселок Никиты там одни скалы а есть поселок Краснокаменка там другие скалы а между ними ~20км | |
Отправлено 22 марта 2007 в 17:33 — я тут еще что подумал если бы в одинцово был скалодром сколько бы народа на нем занималось? | |
Ace Не зарегистрирован |
Отправлено 22 марта 2007 в 18:33 — Алко) Я не очень много знаю о месте куда мы приедем. Об этом лучше спросить у самого Ильи, так как он руководитель. я просто разместил объявелние. Знаю я не очень много. Тока лишь то, что написал) Насчет скалодрома. Если бы он у нас был, то это было бы здорово) можно будет здесь тренироваться. Насчет народа не знаю) Ну думаю человек 8-10 сначала наберется) а потом возможно будет больше. Все будет зависеть и от цен на этот скалодром) |
Ace Не зарегистрирован |
Отправлено 29 марта 2007 в 00:04 — Некторые новые сведения. Время отправки немного переносится. Это будет 17 или 18 апреля. До 1 мая. Жить скорее всего будет в никитках, так оттуда (как сказал Илья) удобнее добираться как до скал, так и до города. В 9000 к входит: дорога (билеты и доставка до места жительства), питание, проживание (жить будем в домиках). |