ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЕЛОЭКСКУРСИЮ 25 МАРТА 2007 ГОДА
Автор | Сообщение
2 202 |
---|---|
Отправлено 22 марта 2007 в 11:27 — Приглашаются все желающие принять участие в велосипедноЙ экскурсии по городу Вязьма в с воскресенье, 25 марта 2007 года около 20 км. Сбор на ст. Одинцово.8.05. 3 вагон от головы поезда. Электропоезд до Вязьмы. Обратно 17.30 или 20.25 Посещение дотопримечательностей Вязьмы, знаменитой церкви Одигитрии. Возможно обед в местном ресторане. С собой: велосипед, перекус, термос с чаем. | |
Отправлено 27 марта 2007 в 22:38 — очень хочется к вам присоединиться, люблю я тоже велосипед , покрутить педали по выходным, полюбоваться красотой природы, но есть одно значительное но..куда девать велосипед? я здесь типа гасторбайтер, сам с Волгоградской области, живу у брательника в Одинцово. гараж у него есть но в Салманово, сами понимаете не ближний свет, квартира на пятом этаже и тесновато, все заставлено,не удобно еще и велик в квартиру тащить, хотя я уже стал склоняться к складному варианту, уж больно хочется вело купить! снимать целый гараж для вело слишком дорого, на жизнь тогда крохи остануться. вот и прошу у вас помощи,советом ли, делом ли,подскажите,как проблему решить можно? | |
Отправлено 28 марта 2007 в 09:45 — Ну подвесь его снаружи балкона | |
Отправлено 28 марта 2007 в 20:48 — увы, этот вариант не прокатит ,ибо балкон тоже перегружен и к тому же заделан со всех сторон, а через окошки велик может как то и удалось бы протиснуть, но это гемор еще хлеще чем просто где то в комнате его ютить.. | |
Отправлено 29 марта 2007 в 11:22 — ну еще есть варианты с подвешиванием байка к стене или потолку |