Ваше отношение к Клубнике.
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
я за медляки и ваще за разнообразие!галимая долбёжка и как результат наюзанные абдолбыши, потому что под такую музыку в кайф только в таком состоянии колбасить...
Действия с сообщением
ну скажем так...о вкусах не спорят...но по-моему медляки это где-то на уровне школьных дискотек...кто под них сейчас в клубе станет танцевать?
бывало на РнБ вечеринках ставили так называемые медляки...такие там пары под них танцуют...либо ужратые в хлах, либо те, кто устраивают такие приват танцы...что по-моему окружающим неудобно становится...
бывало на РнБ вечеринках ставили так называемые медляки...такие там пары под них танцуют...либо ужратые в хлах, либо те, кто устраивают такие приват танцы...что по-моему окружающим неудобно становится...Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала!
Действия с сообщением
![]() |
|
Согласна на все 100%!!! Клубника совершенно скучное место! Панорама, пожалуй, действительно будет лучше на фоне этого дет.сада.
Действия с сообщением
Ну не знаю!
Захаживал несколько раз в клубнику, однажды даже из очереди выдернули, и так пропустили. Охрана на мой взгляд не хуже чем в Аэроденсе была, а толк от нее действительно есть, мечта, Таверна у Сома, Панорама... драки через день, и никто не может прекратить это. В Клубнике вроде все спокойнее. Музыка..ну музыка точно на любителя. В общем ставлю клубнике твердую 4. Есть к чему стремиться!
Захаживал несколько раз в клубнику, однажды даже из очереди выдернули, и так пропустили. Охрана на мой взгляд не хуже чем в Аэроденсе была, а толк от нее действительно есть, мечта, Таверна у Сома, Панорама... драки через день, и никто не может прекратить это. В Клубнике вроде все спокойнее. Музыка..ну музыка точно на любителя. В общем ставлю клубнике твердую 4. Есть к чему стремиться!
Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения!
Действия с сообщением
дык охрана осталась таже, те же дяди... а мне арик всё-тки больше нравился...
Действия с сообщением
![]() |
|
Эээ... ты был в Таверне?
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
![]() |
|
Да ктож там не был?? Был конечно! И не раз!
Действия с сообщением
![]() |
|
Эээ... на Психоделике?
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
Я везде был ))) под разное настроение, разные клубы ))
Кроме Панорамы мне больше не чего не нравится ))) да и вообще заканчивать надо с расколбасами ))
Кроме Панорамы мне больше не чего не нравится ))) да и вообще заканчивать надо с расколбасами ))
Действия с сообщением
![]() |
|
Неее... в топку...я на такое не хожу!