эмо в Одинцово.
Автор | Сообщение
13 461 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 28 марта 2007 в 23:13 —
За что же они все так на жизнь обижены? | |||||||
Отправлено 31 марта 2007 в 01:37 — а у меня знакомая тоже хотела стать готкой. говорит мне нравится чёрный цвет в одежде!...я ей объяснила что для того чтобы ей стать, нужно иметь маниакальную тягу к самоубийству, гулять по кладбищам, носить что то символизирующие кресты, любить дохлых ворон и каждый день раздумывать о способе суицида... она передумала... кароч у каждого свои загоны, просто у кого-то они выражены больше у кого-то меньше. | |||||||
Отправлено 01 апреля 2007 в 16:13 —
Эээ... а почему "тоже"? Эмо и готы - это разное сафсем... Готами не становятся, ими рождаются. А те, кто пытается искусственно из себя что-то состряпать - это все ложное и неестественное.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 02 апреля 2007 в 14:34 —
А мона вам личный вопрос? Вы или может быть ваши знакомые принадлежат к обществу готов?... | |||||||
Отправлено 02 апреля 2007 в 17:22 —
нет Я просто Княгиня Тьмы
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 03 апреля 2007 в 11:39 —
Я, впринципе, и не сомневалась | |||||||
Отправлено 04 апреля 2007 в 18:18 —
Ну это вообще-то Паркуром называется..... | |||||||
Отправлено 04 апреля 2007 в 23:22 —
Паркур-это если с парашутом)) А если без него??
________________ не мы такие-жизнь такая | |||||||
Отправлено 05 апреля 2007 в 12:30 — паркур-это бег по крышам, стенам и потолкам без страховки, сальто-моральто и все такое прочее. Так гораздо интереснее
________________ Аська | |||||||
Отправлено 05 апреля 2007 в 18:50 —
тебе повезло! И вообще это к лучшему))) Надо позитифф в массы двигать ,а не паранойу
________________ Run hard die fast |