Акция "Георгиевская ленточка" к 9 мая.

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
9 01829
Mikhalich
Действия с сообщением
StaLker:

просто я не наплевательски отношусь к нашей истории, к этому празднику и к тому во что он медленно превращается.

и я.. и еще тысячи и тысячи.. и возьмут ленточку не для показухи..
StaLker:не стоит из подвига дедов делать шоу с ленточками на антеннах мерседесов. хотите показать что "мы помним" - купите букет гвоздик и положите их у вечного огня.

если нет на это времени - такие все занятые вокруг.

Шоу делают определенные индивидумы.. Лично ВЫ его не делайте, и все будет хорошо..

КАЗлы есть и были и будут всегда.. посмотрите на Бритоголовых.. им Память не важна.. просто потому, что мозгов нет.. ихотя бы для того, что бы новых идиотов не появлялось проводить пусть даже и в таком виде разъяснительные программы...
-
StaLker:не делайте лучше ничего чем повязывать ленточки с рекламной новостного портала.

тогда идиотов и Иванов родства не помнящих будет еще больше... тут палка о 2 концах..

я считаю, что лучше так чем никак...
Marisa
Действия с сообщением
Olegus:
Mikhalich:
Все дело не в народе с ленточками а в Конкретном человеке из этого народа.. в его "Персональном отношении к этой ленточке"..

вот у меня тоже такое ощущение... все дело в восприятии происходящего и в самовосприятии в этой связи... вы и 9 мая козлов встретите, которые вам могут ляпнуть что-нить типа: "теперь бы баварское пили...". Но я не считаю глупым и постыдным желание молодых в основном людей выразить свое положительное и восторженное отношение к празднику - даже так, что это клево и круто. Это должен быть живой праздник, который найдет себя и свои адекватные формы в любую эпоху.

Ребят, подписываюсь под каждым словом.
Леш, зря ты так.
komandir
Действия с сообщением
Сталкер прав.
Хотите праздник, хотите память-празднуйте в соответствии с традицией.
Как заведено нашими предками. И не катит, что лучше уж "так", чем никак. "Так" проще, модней, современнее...
Сами празднуйте и родным и близким объясните что, как и почему. И детям своим не дайте забыть.

Дело не только в личном восприятии. Дело в форме выражения. Мы живём в социуме, в России со всеми вытекающими...
Купите цветов и отнесите к памятнику, могиле БРАТСКОЙ, где лежат люди, отдавшие жизнь за нас с вами и за нашу землю. Не одно быдло так не сделает, зато ленточку любое быдло повяжет с удовольствием.
Правда своя. Храбрых укроют камни.
Marisa
Действия с сообщением
komandir:
Сталкер прав.
Как заведено нашими предками. И не катит, что лучше уж "так", чем никак. "Так" проще, модней, современнее...
Сами празднуйте и родным и близким объясните что, как и почему. И детям своим не дайте забыть.

Дело не только в личном восприятии. Дело в форме выражения. Мы живём в социуме, в России со всеми вытекающими...
Купите цветов и отнесите к памятнику, могиле БРАТСКОЙ, где лежат люди, отдавшие жизнь за нас с вами и за нашу землю. Не одно быдло так не сделает, зато ленточку любое быдло повяжет с удовольствием.

Командир, ты забыл добавить: имхо Сталкер прав.
Ничто не мешает отнести цветы к памятнику, а затем в знак памяти о павших и уважения к живущим повязать ленточку. Одно другому не мешает.
Традиции какие-то... время идет, и кмк ничего плохого нет в том, что появляются новые традиции -в данном случае в дополнение к старым.
Olegus
Действия с сообщением
Marisa:

Ничто не мешает отнести цветы к памятнику, а затем в знак памяти о павших и уважения к живущим повязать ленточку. Одно другому не мешает.
Традиции какие-то... время идет, и кмк ничего плохого нет в том, что появляются новые традиции -в данном случае в дополнение к старым.

ребят, не ругайтесь...
поскольку у меня ограничен доступ, я вам стиш прям тут пропишу, почти экспромт, а то сегодня все пишут. Итак: к 50-летию...

Мое Одинцово.
(посвящается злобным неудачнегам)

Олень, Трехгорка, митинг,
Вокзал, Арбат, Сбербанк,
Бездельнег, Аналитег,
Лазутина, Дупак...

Боян, зачот, комменты,
ОГУ и ТРК,
Лычагин - в Президенты,
Баранка, дохлый карп...

Макдональдс, Экополис,
Можайка, О-Инфо,
7-А ("за что боролись?!!" )
Рублевка, Комильфо...

Михалыч, Лёлик, Рома,
Неделя, Рубежи,
Парковка на газоне,
Нацбол, гламур, таджик

Mikhalich
Действия с сообщением
komandir:
Сталкер прав.

ничего в ленточках плохого нет.. ну вот просто НЕТ.. Хорошее есть а плохого нет.. и не важно ленточка это на петлице или Плакаты в Магазинах.. и растяжки над дорогами..
это своего рода как красная ленточка на 7 ноября помнишь?.. и на субботниках..
мол мы Поддерживаем, помним и тому подобное многие и цветы отнесут и стопку нальют..
а Быдло оно и есть быдло.. о нем говорить не стоит.. просто мало просто раздавать ленточки.. нужна еще и некая разЪяснительная работа.. думаю все в будущем.. приживется хорошо нет.. значит нет...
derygin
Действия с сообщением
Не считаю повязывание ленточки быдлярством и т.д. В том году повязывал и в этом то же повяжу... и ленточки у меня без всякой рекламы... что у нас все такие принципиальные ? Почему обязательно стройными колоннами к памятнику... Чем не лицимерие купить дешевиньких гвоздичек и возложить к памятнику (блоьше всего раздражает когда начинают позировать около памятника и выбирать наиболее выгодные ракурсы)... Некоторые "традиции" советских времен лицимернее ленточек на антеннах... Этакие россказни анекдотов на поминках... В одном согласен - в душе надо иметь уважение, а как оно выражено не суть...
Нет истины в вине, уж я то знаю
Roman
Действия с сообщением
Olegus:
Marisa:

ребят, не ругайтесь, поскольку у меня ограничен доступ, я вам стиш прям тут пропишу, почти экспромт, а то сегодня все пишут. к 50-летию...

Мое Одинцово.

Олень, Трехгорка, митинг,
Вокзал, Арбат, Сбербанк,
Бездельнег, Аналитег,
Лазутина, Дупак...

Боян, зачот, комменты,
ОГУ и ТРК,
Лычагин - в Президенты,
Баранка, дохлый карп...

Макдональдс, Экополис,
Можайка, О-Инфо,
7-А ("за что боролись?!!"
Рублевка, Комильфо...

Михалыч, Лёлик, Рома,
Неделя, Рубежи,
Парковка на газоне,
Нацбол, гламур, таджик

СУПЕР!!!!!
Marisa
Действия с сообщением
Olegus:
поскольку у меня ограничен доступ, я вам стиш прям тут пропишу, почти экспромт, а то сегодня все пишут. Итак: к 50-летию...

Мое Одинцово.

Зачооооот!!! Молодец!