АвторСообщение
1 777
26.11.2006
Отправлено 10 апреля 2007 в 20:24 —
Несмотря на погодные катаклизмы 8 апреля 2007 года состоялась запланированная велопрогулка. Красноармейцы двигались по маршруту: Звенигород-Ларюшино-Бенилюкс-Тимошкино-Дмитровское-Знаменское-Одинцово. Произведена разведка состояния местных путей коммуникации.

Попутный ветер, бодрящая температура воздуха и подмерзший грунт — все способствовало походу.
Не удалось попасть лишь в село Чесноково, что входило в наш первоначальный план. Причиной тому были объективные обстоятельства, а именно, неожиданные препятствия, возникшие на нашем пути. Безграничный новострой, охвативший Подмосковье, приводит к тому, что многие прежние дороги, связывавшие когда-то населенные пункты, просто исчезают или становятся недоступными. Вдоль берега Москвы-реки и даже уже в лесах появляются заборы, огораживающие чьи-то владения. Двигаясь к Тимошкино, мы натолкнулись на запретную зону — строительство ветки магистрального газопровода.

Приятное праздничное впечатление — церковь Дмитрия Солунского. Сооружена в 1689 году. Храм пропитан духом старины и истинного православия, отличается богатым интерьером и чудными настенными росписями. Мы попали на ярмарку местных промыслов. Могли бы поучаствовать в красочном пасхальном праздновании , но должны были торопиться домой.
Сочетание яркого весеннего солнца и освежающего снегопада очень бодрило и усиливало ощущение контраста от всего увиденного в походе.
Вы тоже можете на это взглянуть по ссылке http://photofile.ru/users/bagira5/2588239/

Всех с прошедшим праздником!
Москва
03.10.2006
Отправлено 10 апреля 2007 в 21:02 —
Да.. удивили! не ожидал ,что и в такую погоду поедете! нижайщий поклон вашей целеустремленности! а у меня такой вопрос- как вы проходите турникеты с велосипедами? я человек степной, там где я жил такого дермеца как заборы , решетки и турникеты еще не ввели, можно педалить куда глаза глядят на десятки и сотни километров без преград, а посему не привык и не знаю правил обхода сих напастей.прошу совета у вас.
26.11.2006
Отправлено 11 апреля 2007 в 12:41 —
Все приходит только с опытом. Если речь о метро, то там они пропускают либо при оплате дважды прохода через турникет - за себя и за велик, либо иногда заставляют снять переднее колесо, оплата опять же двойная. В прошлом году на серой ветке вообще запрещали проход с велосипедом. Но по моим наблюдениям придирались ко мне (может, как к даме), мужчин пропускали. В электричках по-разному. Смотря, где садиться. При оплате проезда могут пропустить вместе с великом, а могут потребовать оплатить провоз велосипеда дополнительно. В последнем варианте всегда можно договориться.
Возможно, у кого-то есть другой опыт.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: