Отчет о велопоходе 8 апреля 2007 года
Автор | Сообщение
1 777 |
---|---|
26.11.2006 |
Отправлено 10 апреля 2007 в 20:24 — Несмотря на погодные катаклизмы 8 апреля 2007 года состоялась запланированная велопрогулка. Красноармейцы двигались по маршруту: Звенигород-Ларюшино-Бенилюкс-Тимошкино-Дмитровское-Знаменское-Одинцово. Произведена разведка состояния местных путей коммуникации. ![]() Попутный ветер, бодрящая температура воздуха и подмерзший грунт — все способствовало походу. Не удалось попасть лишь в село Чесноково, что входило в наш первоначальный план. Причиной тому были объективные обстоятельства, а именно, неожиданные препятствия, возникшие на нашем пути. ![]() Приятное праздничное впечатление — церковь Дмитрия Солунского. Сооружена в 1689 году. Храм пропитан духом старины и истинного православия, отличается богатым интерьером и чудными настенными росписями. Мы попали на ярмарку местных промыслов. Могли бы поучаствовать в красочном пасхальном праздновании ![]() Сочетание яркого весеннего солнца и освежающего снегопада ![]() Вы тоже можете на это взглянуть по ссылке Всех с прошедшим праздником! ![]() |
Отправлено 10 апреля 2007 в 21:02 — Да.. удивили! не ожидал ,что и в такую погоду поедете! нижайщий поклон вашей целеустремленности! а у меня такой вопрос- как вы проходите турникеты с велосипедами? я человек степной, там где я жил такого дермеца как заборы , решетки и турникеты еще не ввели, можно педалить куда глаза глядят на десятки и сотни километров без преград, а посему не привык и не знаю правил обхода сих напастей.прошу совета у вас. | |
26.11.2006 |
Отправлено 11 апреля 2007 в 12:41 — Все приходит только с опытом. Если речь о метро, то там они пропускают либо при оплате дважды прохода через турникет - за себя и за велик, либо иногда заставляют снять переднее колесо, оплата опять же двойная. В прошлом году на серой ветке вообще запрещали проход с велосипедом. Но по моим наблюдениям придирались ко мне (может, как к даме), мужчин пропускали. В электричках по-разному. Смотря, где садиться. При оплате проезда могут пропустить вместе с великом, а могут потребовать оплатить провоз велосипеда дополнительно. В последнем варианте всегда можно договориться. Возможно, у кого-то есть другой опыт. ![]() |