!CEVEP! <EP (2007)> инфа, музыка, концерты
Автор | Сообщение
2 022 | |||
---|---|---|---|---|
Харитон Не зарегистрирован |
Отправлено 03 апреля 2007 в 11:33 — CEVEP, EP 2007 Московская группа CEVEP, играющая свободную от жанровых рамок мелодичную альтернативу, образовалась в 2003 году. За 2 года своего существования группа отыграла около 50 концертов во многих московких и не только клубах. Группа не ограничивает себя жёсткими рамками каких-то музыкальных жанров, играя энергичную музыку на стыке ню-металла, панка и альтернативного рока. Весной 2007 группа выпускает дебютный ЕР, состоящий из четырех песен и отправляется в тур в поддержку релиза. Трек-лист ЕР: 1. Intro 2. Я верю [текст,mp3] 3. Новое Солнце [текст,mp3] 4. Колыбельная [текст] 5. Суррогатная любовь [текст] В апреле начнутся съемки клипа на песню "Я Верю" Даты концертов: 23.03 Коломна, мц "Русь" (feat. Dismantle, DRuz''Я) 24.03 Москва, дк "Стимул" (feat. Лир, Зеленая Миля, DRuz''Я) 30.03 Владимир, Live-club (feat. Stigmata, Оригами) 31.03 Егорьевск, Wild club (feat. Грань) 14.04 Самара, "Подвал" 15.04 Толльяти 21.04 Пенза, "Захват" 5.05 Одинцово, дк "Солнечный" 10.05 Нижний Новгород 11.05 Бор, "Будь Готов" 27.05 Курск, фестиваль "Курская Дуга" На всех концертах можно будет приобрести новый диск. Официальный сайт - cevep.ru purevolume.com myspace.com realmusic.ru lj-community | |||
nissss Не зарегистрирован |
Отправлено 09 апреля 2007 в 11:03 — очень сильная и интересная группа, был несколько раз на концертах и теперь стараюсь не пропускать их выступлений. Жаль, что выложены только две песни с ЕР, но если приду на следующий концерт то обязательно куплю дисочег | |||
xariton Не зарегистрирован |
Отправлено 12 апреля 2007 в 13:31 — Ждем всех 5 мая в ДК Солнечный | |||
Отправлено 12 апреля 2007 в 14:18 —
А что там вообще планируется-то? Тока вы или исчо кто-нить?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |