к молодым людям и мужчинам водителям
Автор | Сообщение
48 709 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 13 апреля 2007 в 11:05 — Ой, Лолиточка, я тя умоляю! С кем ты споришь??? Тут же самые профи-видилы по экстремальному вождению собрались! Как ты, женщина, ваще посмела слово сказать!!? Как говорится, молчи женщина - твой день 8 марта! Это же клан мужиков - сообщество, которое никогда не признает, что все же есть женщины, которые умеют водить машину, которые умеют водить машину хорошо. Вот мужчины, я фигею... Учись на проселочной дороге, не нравится - вообще откажись от авто, еще и обозвали девятиклассницей... Да вас таких шумахеров надо отправлять на проселочные дороги, дабы не создавали в городе аварийные ситуации! И даже не верится, что это те же мужчины, которые с нами флитруют и пытаются познакомиться... Это мне напоминает, когда свора огромных собак изтязает малюсенькую собаченку гаф-гаф гаф-гаф Мда... А, собстенно, касаемо твоего объявления, полностью согласна, пусть мограю-обморгаются, сигналят-обсигналятся, правила ПДД, видимо, созданы для дураков... и их они не касаются (особенно мне понравилось вот это высказывание" "Ну причем тут правовой источник ))) мы с юридической точки рассматриваем ситуацию ? ))) мне кажется, что нет ))) а я смотрю ты правила дорожного движения выучила" РЖУ НИ МАГУ!!!! Митер Грэй, вы меня просто убили :lol . Торопишься - объедь!!! Я-то не торогоплюсь! Почему мы должны создавать себе лишние неудобства и нарушать правила дор.движ. только потому, что какой-то охреневший барбос на своем мерине хочет побыстрее куда-то там на очень важную свиданку добраться. Ну, либо другая категория, мальчики на 9-ках, которые сами-то 2 дня назад права получили и "Посторонись, чайник! Крутой мэн едет!" Вот иногда жалею, что не мужиком родилась, иногда так охота съезить разок-два по фэйсу за подобное поведение! Кроче, обращение мое к мужскому молу! Уважаемые, мужчины! Машина-машиной, но не забывайте, что вы представители сильного пола и ваша задача оберегать женский пол, а не унижать! Не забывайте это, и тем более, не забывайте это на дороге! (тем более, когда не правы) | ||||
Mikhalich Не зарегистрирован |
Отправлено 13 апреля 2007 в 11:14 —
Как я понял.. Вы или не включаете Указатель поворота.. или включаете его Очень поздно... Ни один урод не будет сигналить плеваться и т.п. тебе в спину, если увидет, мигающий поворотник... ну конечно при условии, что понятно, что ТЫ будешь поворачивать.. вот прям метрах в ста или двухста.. а не через 2.5 км... | |||
Отправлено 13 апреля 2007 в 11:18 — Все ? ))) | ||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 11:24 —
обычная ситуация если едет жигули в левом ряду с 60-80 кмч - обмычатся чтоб пропустил, свалил из ряда, если джип какой a001aa поедет 30 кмч там - обосрутся и тихо объедут ничего удивительно нет. - правда жизни. | ||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 11:29 —
Нет.... вот еще забыли... И вот приезжает сеньора Родригес, которая очень стара. Она устраивает прием в своем поместье и приглашает туда всех влиятельных жителей мексиканского городка Санта-лючия, включая и Просто Марию и Не просто Марию, Кончалиту, Дона Гона, тетю Хуаниту (ее первое появление на публике!!!), сеньера Санчо и всех остальных. Выпив по бокалу ТЕКИЛЫ!!! она всем начинает повествовать, что некогда ее отец приехал в эти края очень бедным человеком, но он открыл свое дело и разбогател, потом он... Бла-бла-бла... И так она говорит 3 часа эфирного времени!!! Под конец она падает на софу без сил и открывает всем страшную тайну!!! Она объясняет, что Падре Мануель виновен в смерти падре Антонио!!! При этом тетя Хуанита падает без чувств... Сеньора Родригес объясняет, что именно из-за падре Мануеля в городке Санта-лючия начался раздор между влиятельными семьями (тут в обморок падает уже сеньор Санчо). Падре Мануель держал отца Просто Марии в склепе и не давал видеться с дочерью!!! Из-за тяжелого детства у Просто Марии и наступила амнезия. Сеньора Родригес открывает все карты... так она говорит еще 2 часа эфирного времени... После всего услышанного жители городка решают устроить облаву на падре Мануеля и штурмом берут собор. В конце же серии падре Мануель все-таки сбегает от преследования влиятельных семей городка Санта-лючия, но подскальзываеться на банановой кожуре и театрально падает с высокого обрыва в пропасть, выполняя при падении (для зрелищности) тройной кульбит с прогибом назад!!! После гибели главного злодея, в городке идут гуляния почище чем у Вилларибы и Виллабаджо вместе взятых!!! Происходят повальные признания в любви и свадьбы... | ||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 11:36 — - рыбаки просто отдыхают... | ||||
Отправлено 13 апреля 2007 в 11:39 — ....пешеход (мудаГ) прёт на свой красный и это нормально! Они те же участники движения и должны соблюдать правила! По статистике намного больше пешеходов нарушают правила чем автовладельцы: переход в неположеном месте, переход на запрещающий сигнал светофора и т.д.! |
Да что вы! Постойте на светофоре возле Узла связи, когда люди идут на свой зелёный- а нектороые г.... чихать хотели, они всё видят, просто им так удобно!Я сейчас по воле судьбы пешеход и сужу с другой стороны:мне страшно ходит по улицам, где как в Чурбандии не смотрят на светофоре, ездят по тратуарам.