28 апреля, Хип-хоп фестиваль

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
33 69277
Forty
Действия с сообщением
Lisa:
Уважаемый,40!А как насчет того чтобы следущим замутить фестиваль например "Лето в лигалайзе"?! Только мне интересно как быстро вас ГНК прикроет?

чёрт с ними!!! мы всё сделаем скрытно
Lisa
Действия с сообщением
Mr_Gray:
Поворот на Покровское я знаю где, а дальше ??
Это не случаем дом отдыха, там еще боулинг, номера))) и т.д ???
на флаерах есть подробная карта проезда и описание всего,что касается вопросов что?где?когда?
Lisa
Действия с сообщением
Forty40:
Lisa:
Уважаемый,40!А как насчет того чтобы следущим замутить фестиваль например "Лето в лигалайзе"?! Только мне интересно как быстро вас ГНК прикроет?

да не вопрос!сделаем!только чур за связи с ГНК отвечаешь ты кстати,расскажи народу за меня что там будет,а то я до завтра отлучусь!
Forty
Действия с сообщением
Lisa:
Forty40:
Lisa:

да не вопрос!сделаем!только чур за связи с ГНК отвечаешь ты кстати,расскажи народу за меня что там будет,а то я до завтра отлучусь!

СЯДИМ ВСЕ ВМЕСТЕ или будим искать денег чтоб откупиться что я могу рассказать если я сам нечего не знаю!!! Единственное я бы не поехал если бы не выступал, я не сумашедший в субботу с утра кудато гнать просто посмотреть, я лучшебы поспал!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. : Без обид Lisa зато всё честно написал!!!
NDG
Действия с сообщением
Lisa:
неужели ты действительно думаешь что все рэпера укурки?!да даже если и так то я все равно считаю что за творчество лучших представителей хип-хоп культуры им можно не только дурь простить, но и памятники поставить!

Я не укурок! Я - АЛКАШ!!!
Forty
Действия с сообщением
NDG:
Lisa:
неужели ты действительно думаешь что все рэпера укурки?!да даже если и так то я все равно считаю что за творчество лучших представителей хип-хоп культуры им можно не только дурь простить, но и памятники поставить!

Я не укурок! Я - АЛКАШ!!!

Точняк