к молодым людям и мужчинам водителям

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
54 385146
lolitaVIP
Действия с сообщением
StreetBiker:
мне ни одна девушка, ни женщина ни разу в жизни не уступила дорогу, никогда... и ни мне одному... у вас у всех наверно принцип такой, королевы дороги нах! одна мало того не уступила а просто я справа впереди ехал и ей захотелось перестроиться в мою полосу и долбанула мну в левое заднее крыло и дверь... это как так ездить нада??? 2/3 машины перед тобой и ты перестраиваеншься и не видишь что там машина!!! я представить просто не могу, у меня в уме не укладывается!!! вот с того момента я все понял...
хотите знать почему проехать нормально нельзя нигде? почему так много пробок и машин нереально много стало? не дороги в этом виноваты, и не те кто по ним неаккуратно ездят... просто машин стало в два раза больше изза того, что женщины занялись неженским делом!!!

а ну так бы сразу и писал- я ненавижу баб за рулём, поэтому я , Лолита ВИ АЙ ПИ , на тебя наеду запросто так!!! то то я смотрю ты ашш кипишь весь! на самом деле так - насчёт того что девушки не уступают дорогу - наглая ложь!!! попрошу не обобщать, тупо всех делить по принципу : баба-не уступит, мужыг- уступит. это бред. Вы мужчины тож погавнистее нашего бываете!
StreetBiker
Действия с сообщением
Вы женщина слишком высокого самомнения...
а у меня, кроме как от баб, аварийных ситуаций никогда не возникало! отсюда и мнение у меня такое . . . аБАБщонное!
What you have, understand only when you lose it…
StreetBiker
Действия с сообщением
lolitaVIP:
попрошу не обобщать, тупо всех делить по принципу : баба-не уступит, мужыг- уступит. это бред. Вы мужчины тож погавнистее нашего бываете!
What you have, understand only when you lose it…
lolitaVIP
Действия с сообщением
StreetBiker:
lolitaVIP:
попрошу не обобщать, тупо всех делить по принципу : баба-не уступит, мужыг- уступит. это бред. Вы мужчины тож погавнистее нашего бываете!

хех.. не вижу логики между моим самомнением и мужчинами "погавнистее"... или ты принимаешь всё на свой счёт? да нет не думай, я не обобщаю (в отличие от некоторых ).
есть мужчины очень холосие... надеюсь Вы из таких.
Lexey
Действия с сообщением
Медитируй, успокаивай нервы. Или не садись за руль.
Неадекватов на дороге хватает. И сотрясать воздух перед нецелевой аудиторией из-за каждой мелочи просто глупо.
Lexey
Действия с сообщением
derygin:
Не знаю как ты, но из за нарушений правил - больше половины пробок. Наиболее простой пример - объезд пробки справа по обочине, столь любимый всяческими опытными "водителями кобылы"- создает еще большую пробку так как еще известный физик сказал, "ежели где убыло, то где то прибудет" - все объехавшие потом лезут обратно в полосу вот тебе и затор.

Это не исходная причина. Это уже механизм поддержания пробки.