к молодым людям и мужчинам водителям
| Автор | Сообщение
54 117 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 16 апреля 2007 в 01:02 — Marisa, гляньте на свою аватару! вы после этого сразу за руль? извините, но в автошколе учат что это плохо!
________________ What you have, understand only when you lose it… | |||||||
Отправлено 16 апреля 2007 в 01:15 — ахота поцапаца с тётей, сынок? ничё не выйдет, йа седня добрая тем более бить младенцев нагами - дурной тон | |||||||
Отправлено 16 апреля 2007 в 13:37 —
а ну так бы сразу и писал- я ненавижу баб за рулём, поэтому я , Лолита ВИ АЙ ПИ , на тебя наеду запросто так!!! то то я смотрю ты ашш кипишь весь! на самом деле так - насчёт того что девушки не уступают дорогу - наглая ложь!!! попрошу не обобщать, тупо всех делить по принципу : баба-не уступит, мужыг- уступит. это бред. Вы мужчины тож погавнистее нашего бываете!
________________ | |||||||
Отправлено 16 апреля 2007 в 19:05 — Вы женщина слишком высокого самомнения... а у меня, кроме как от баб, аварийных ситуаций никогда не возникало! отсюда и мнение у меня такое . . . аБАБщонное!
Отправлено 16 апреля 2007 в 21:16 —
обоснуй.
Отправлено 16 апреля 2007 в 21:50 —
Отправлено 16 апреля 2007 в 23:59 —
хех.. не вижу логики между моим самомнением и мужчинами "погавнистее"... или ты принимаешь всё на свой счёт? да нет не думай, я не обобщаю (в отличие от некоторых ).есть мужчины очень холосие... надеюсь Вы из таких.
Отправлено 17 апреля 2007 в 02:43 — Медитируй, успокаивай нервы. Или не садись за руль. Неадекватов на дороге хватает. И сотрясать воздух перед нецелевой аудиторией из-за каждой мелочи просто глупо. | |||||||
Отправлено 17 апреля 2007 в 02:46 —
Это не исходная причина. Это уже механизм поддержания пробки. | |||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 апреля 2007 в 09:25 — Он...на своем тазу не..сумел обогнать ее Х5....все она дура..и падла не умеет....ездить и прочь таких с дороги... | ||||||
извините, но в автошколе учат что это плохо!

или ты принимаешь всё на свой счёт? да нет не думай, я не обобщаю (в отличие от некоторых
).
надеюсь Вы из таких.