Одинцовская Молодежь откликнитесь! О «Программе по обеспечению жильем молодых семей»
12
Автор | Сообщение
5 051 | |||
---|---|---|---|---|
kalinka Не зарегистрирован |
Отправлено 21 января 2007 в 16:44 — В список попали те, кто стоит в первых рядах на получение жилья. Есть люди которые на очереди с 1982 года стоят! Вызвали на собрание всех тех, чьи семьи стоят на очереди (они ежегодно обновляют документы), а все дополнительные справки это или требования по данному новому закону или чего то не хватало в личном деле. А очереди не отменили, просто условия постановки изменились до того что встать не нее нереально! Я просто чем больше узнаю про ипотеку, тем больше понимаю, что это ужасно! Переплата в 90%. Какие мысли? | |||
qwerty Не зарегистрирован |
Отправлено 15 апреля 2007 в 21:32 —
Мысль собственно одна, мы все умрем, не в своей квартире... | |||
Отправлено 16 апреля 2007 в 22:18 — Я было дело даже думала пожертвовать свободой и пойтить на фиктивный брак. Но там такие жестокие условия, что лучше я буду в общаге бомжевать. Ваще эти черти обнаглели, я к ним пришла, так мол и так, а они мне типа у вас аж целых 8 метров квадратных на человека!!! (это если всю площадь вместе с балконом поделить на человеков), тока я в ванной не ночую и на балконе мне зимой холодно.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
Отправлено 17 апреля 2007 в 19:55 — Мы вот в своё время с мужем все Одинцовские комитеты обзвонили, даже до администрации дозвонились, и везде нам отвечали что никакой программы "Молодая семья" в Одинцово не существует! Может, я что-то с чем-то путаю, но у меня уже несколько знакомых семей из Москвы смогли приобрести квартиры именно благодаря этой программе. То есть есть несколько условий - чтобы оба были прописаны в 1 квартире, хотя бы одному из супругов было меньше 27, и наличие хотя бы 1 ребёнка - и вы являетесь участниками этой программы. Квартиры, конешно, не дают, но выплачивают "моральную компенсацию" - одним 40 тыс $, другим 45. На это конечно квартиру не купишь, но вот кредит взять - легко! Получается, что пол квартиры оплачивает государство, а остальную половину - сами. Только вот не понятно, почему этой программы нет у нас, я слышала, этот закон распространяется как на Москву, так и на Подмосковье.... | ||||
Отправлено 17 апреля 2007 в 20:11 — У меня однокурсница живёт в Москве, собиралась по программе молодая семья пробить жилплощадь, потом с мурзиком разбежались, а ей сказали, что это мол типа не беда у нас и для таких программа предусмотрена... Вобщем она получила жилплощадь заплатив 10%... Там правда пока в очереди стояла (пару лет) нельзя было работу менять. А у нас надо чтоб обоим было не более 30 вроде и оба должны жить в Одинцово или рай-оне не менее 10 лет если не ошибаюсь. При этом проживание на одной жилплощади не обязательно, важно чтобы в этом случае обе площади малы были. Вобщем никаких других у нас программ нет. И ваще москва и область... дружба дружбой, а табачёк врозь!!!
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |
12