Интернет на Говорова семиэтажный дом на территории
12
Автор | Сообщение
6 442 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 14 марта 2007 в 16:03 — Кроме Центела никто не может предложить? Телефона нет, он и не нужен. Ставить его ради adsl инета не хочется. Хотелось бы локалку по ethernet. И гарантированный канал от 1мбит в обе стороны. Вся противоположная сторона Говорова подключена к трк. А на нашей нет вариантов. Может воздушку какую кто предложит? Какие варианты есть? Спасибо! С уважением, Руслан. | |||||||
Отправлено 14 марта 2007 в 16:04 — а чем центел не устраивает? | |||||||
Отправлено 14 марта 2007 в 18:17 — Мне не нужен телефон, а его надо устанавливать. При adsl локалки нет наверное. Вот к qwerty.net подключился бы! Но когда оно будет в Одинцово еще не известно. | |||||||
Отправлено 19 апреля 2007 в 13:27 — возможно вам подойдет вариант с доступом в ту же сеть ТРК по wi-fi, через противоположную сторону улицы Говорова, у вас, как я понимаю, там прямая видимость. Кстати, я от себя вижу кусочек вашей Rodniki.net, туда не пробовали ходить?
________________ Nothing is any longer the same | |||||||
Отправлено 19 апреля 2007 в 17:38 — Я как-то тоже видел Rodniki.net но уровень сигнала недостаточен. И не знаю как их найти и кто это. ТРК отказался делать wifi и радиоканал, даже при условии согласований всех моими силами. В общем, жаль. А про родники.нет интересно, но как с ними связаться не знаю | |||||||
Отправлено 19 апреля 2007 в 19:43 — странно, мне казалось что это сетка княжичей, выходит не ваша? не знаю какова политика ТРК, поэтому если желание есть можем пообщаться на эту тему, какнибудь, по аське например 22480833
________________ Nothing is any longer the same | |||||||
Отправлено 20 апреля 2007 в 13:20 — В микрорайон-сервисе (дэз наш типа). сказали, что был раньше мальчик, которы занимался интернетов, но сейчас не занимается. Вот так. Попробую связаться по аське. | |||||||
Отправлено 14 мая 2007 в 20:25 —
Кстати живу там же! Сейчас говорят, что с ТРК все разрешилось, но они типа тормозят и ничего не делают!
________________ Don't let the system get you down. | |||||||
Отправлено 11 июля 2007 в 21:18 —
Родники подключены к ТРК: | |||||||
Отправлено 13 июля 2007 в 13:54 — Ща вроде кабельное уже подключают! А с инетом немного позже......
________________ Don't let the system get you down. |
12