Был 26.04.2007 в «Амбаре» на HOUSE PARTY

АвторСообщение
6 594
Одинцово
20.01.2006
Отправлено 27 апреля 2007 в 03:09 —
Всем привет, посетил таки я это мероприятие и вот моё мнение:
Я бы не сказал что играли высокопрофессиональные DJ, но и то что они сводить не умеют я бы тоже не сказал, просто скорее всего им не хватает практики, но это всё дело поправимое, самое главное что у них есть желание, а остальное приложится, вообщем в целом мне понравилось и атмосфера и подборка материала, так что с нетерпением буду ждать 17 мая, эх жаль что сам учавствовать не буду, зато с радостью отдам свой голос за достойного DJ!!!
Редактировалось 1 раз (а), последний раз freemax  
Одинцово
24.01.2007
Отправлено 27 апреля 2007 в 12:08 —
но тема обсуждается здесь http://www.odintsovo.info/forum/?PageNo=5&mid=FF934B и потом кем Вы все Rolik,KMC,ASF,NDG,NEO,irena495 и т.д. себя возамнили? Ведь русским языком сказали что свое мнение можете высказать по четвергам с 22.00 до 6.00 в глаза, а не за спиной.
Одинцово
15.09.2004
Отправлено 27 апреля 2007 в 15:06 —
DJ_Leha:
Всем привет,посетил таки я это мероприятие и вот моё мнение:
Я бы не сказал что играли высокопрофессиональные DJ,но и то что они сводить не умеют я бы тоже не сказал,просто скорее всего им не хватает практики,но это всё дело поправимое,самое главное что у них есть желание а остальное приложится,вообщем в целом мне понравилось и атмосфера и подборка материала,так что с нетерпением буду ждать 17 мая,эх жаль что сам учавствовать не буду,зато с радостью отдам свой голос за достойного DJ!!!

Спасибо, Леш. Видела тебя, думала подойти, да ты не один был-застеянялась. Заходи - мы тебе рады!!! маленькая поправка, голос не за DJ, за формат, ведь битва фоматов - так будет точнее - винил против CD.
Отправлено 27 апреля 2007 в 16:05 —
MIK1: 
но тема обсуждается здесь http://www.odintsovo.info/forum/?PageNo=5&mid=FF934B и потом кем Вы все Rolik,KMC,ASF,NDG,NEO,irena495 и т.д. себя возамнили? Ведь русским языком сказали что свое мнение можете высказать по четвергам с 22.00 до 6.00 в глаза, а не за спиной.

не понял тебя?? кем мы возомнили... ? а ты сам? лично я у вас не был и НЕ ГНАЛ на вас! я просто писал вообще то про ди джеинг а не про вашу игру и не поддерживал ни один пост оставленный в той теме! так что я пас... не аргументированно пишешь..
Одинцово
20.01.2006
Отправлено 27 апреля 2007 в 16:16 —
CHERRY:
Спасибо, Леш. Видела тебя, думала подойти, да ты не один был-застеянялась. Заходи - мы тебе рады!!! маленькая поправка, голос не за DJ, за формат, ведь битва фоматов - так будет точнее - винил против CD.

Ну тогда уж битва носителей,винил против CD,впринципе мне нравятся и винил и CD,на CD играть проще а на винили звук качественнее,так что я скорее всего буду оценивать игру DJ и подборку материала чем какой тго один из носителей,на 17 мая где можно будет взять флаеров???
Оттуда, где больно бьют ногами!
24.09.2006
Отправлено 27 апреля 2007 в 18:49 —
MIK1: 

Ты чё бычку включаешь! Я вообще никого не критиковал, а только подкинул пару идей, так что читай внимательней и не подгребай всех под одну кучу!!!
Одинцово
08.04.2007
Отправлено 28 апреля 2007 в 00:21 —
To DJ_Leha.

Леха, ты вроде рано ушёл, а пати "началась" в этот раз почему-то гораздо позже обычного, так что жалко, что основную часть ты походу не слышал. с 2 ночи началаcь "основная" музыка. Говорю всё примерно, так как я ушёл рано - в институт надо было ехать рано с утра.

P.S. Есть же нормальные... адекватные люди на этом форуме.

Respect тебе...
Одинцово
20.01.2006
Отправлено 28 апреля 2007 в 08:13 —
aggressor:
To DJ_Leha.

Леха, ты вроде рано ушёл, а пати "началась" в этот раз почему-то гораздо позже обычного, так что жалко, что основную часть ты походу не слышал. с 2 ночи началаcь "основная" музыка. Говорю всё примерно, так как я ушёл рано - в институт надо было ехать рано с утра.

P.S. Есть же нормальные... адекватные люди на этом форуме.

Respect тебе...

Спастбо,мне тоже жаль,я действительно рано ушел мне просто надо было идти домой,вставать рано,надеюсь что в следующий раз останусь подольше или возможно даже до финиша мероприятия,и уж точно не пропущу "основную" музыку !!!
P.S. на самом деле все люди на этом форуме адекватны просто у каждого своё понятие адекватности!!!
Одинцово
15.09.2004
Отправлено 28 апреля 2007 в 21:14 —

Спастбо,мне тоже жаль,я действительно рано ушел мне просто надо было идти домой,вставать рано,надеюсь что в следующий раз останусь подольше или возможно даже до финиша мероприятия,и уж точно не пропущу "основную" музыку !!!
P.S. на самом деле все люди на этом форуме адекватны просто у каждого своё понятие адекватности!!!

Флаеры будут на след. недели в б-к "АмбарЪ". Леша, приходи...
Одинцово
20.01.2006
Отправлено 29 апреля 2007 в 03:52 —
CHERRY:
Флаеры будут на след. недели в б-к "АмбарЪ". Леша, приходи...

Напишите как флаера готовы будут,я зайду возьму немного!!!
#