Был 26.04.2007 в «Амбаре» на HOUSE PARTY
12
Автор | Сообщение
6 594 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 27 апреля 2007 в 03:09 — Всем привет, посетил таки я это мероприятие и вот моё мнение: Я бы не сказал что играли высокопрофессиональные DJ, но и то что они сводить не умеют я бы тоже не сказал, просто скорее всего им не хватает практики, но это всё дело поправимое, самое главное что у них есть желание, а остальное приложится, вообщем в целом мне понравилось и атмосфера и подборка материала, так что с нетерпением буду ждать 17 мая, эх жаль что сам учавствовать не буду, зато с радостью отдам свой голос за достойного DJ!!! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
| ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 12:08 — но тема обсуждается здесь | ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 15:06 —
Спасибо, Леш. Видела тебя, думала подойти, да ты не один был-застеянялась. Заходи - мы тебе рады!!! маленькая поправка, голос не за DJ, за формат, ведь битва фоматов - так будет точнее - винил против CD.
________________ Не кусайся — мне больно | ||||
12.05.2006 |
Отправлено 27 апреля 2007 в 16:05 —
не понял тебя?? кем мы возомнили... ? а ты сам? лично я у вас не был и НЕ ГНАЛ на вас! я просто писал вообще то про ди джеинг а не про вашу игру и не поддерживал ни один пост оставленный в той теме! так что я пас... не аргументированно пишешь.. | |||
Отправлено 27 апреля 2007 в 16:16 —
Ну тогда уж битва носителей,винил против CD,впринципе мне нравятся и винил и CD,на CD играть проще а на винили звук качественнее,так что я скорее всего буду оценивать игру DJ и подборку материала чем какой тго один из носителей,на 17 мая где можно будет взять флаеров??? | ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 18:49 —
Ты чё бычку включаешь! Я вообще никого не критиковал, а только подкинул пару идей, так что читай внимательней и не подгребай всех под одну кучу!!! | ||||
Отправлено 28 апреля 2007 в 00:21 — To DJ_Leha. Леха, ты вроде рано ушёл, а пати "началась" в этот раз почему-то гораздо позже обычного, так что жалко, что основную часть ты походу не слышал. с 2 ночи началаcь "основная" музыка. Говорю всё примерно, так как я ушёл рано - в институт надо было ехать рано с утра. P.S. Есть же нормальные... адекватные люди на этом форуме. Respect тебе... | ||||
Отправлено 28 апреля 2007 в 08:13 —
Спастбо,мне тоже жаль,я действительно рано ушел мне просто надо было идти домой,вставать рано,надеюсь что в следующий раз останусь подольше или возможно даже до финиша мероприятия,и уж точно не пропущу "основную" музыку !!! P.S. на самом деле все люди на этом форуме адекватны просто у каждого своё понятие адекватности!!! | ||||
Отправлено 28 апреля 2007 в 21:14 — |
Спастбо,мне тоже жаль,я действительно рано ушел мне просто надо было идти домой,вставать рано,надеюсь что в следующий раз останусь подольше или возможно даже до финиша мероприятия,и уж точно не пропущу "основную" музыку !!!
P.S. на самом деле все люди на этом форуме адекватны просто у каждого своё понятие адекватности!!!
Флаеры будут на след. недели в б-к "АмбарЪ". Леша, приходи...