БИТВА ФОРМАТОВ "Vinyl vs CD"

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
12 09129
DJ_Neo
Действия с сообщением
спасибо за поздравец =-) будем следить теперь как обстоят дела со сведение в Одинцово! а то от вашего города на Баттле был 1 Fedel, но зато взял спец-приз!=-) ди-джеи чё-то ваще не приехали.. или я пропустил чё-то?
www.etosvet.ru — Одинцово, Евродом, ул. Дальняя, 15
CHERRY
Действия с сообщением
DJ_Neo: 
спасибо за поздравец =-) будем следить теперь как обстоят дела со сведение в Одинцово! а то от вашего города на Баттле был 1 Fedel, но зато взял спец-приз!=-) ди-джеи чё-то ваще не приехали.. или я пропустил чё-то?

наши АмбарскиЕ были просто как зрители, остальные не знаю, где были.... А ты МОЛОДЕЦ!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯм!!!
Не кусайся — мне больно
DJ_Leha
Действия с сообщением
CHERRY: 
DJ_Neo: 

наши АмбарскиЕ были просто как зрители, остальные не знаю, где были.... А ты МОЛОДЕЦ!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯм!!!

Я вообще не знал про битвы ди джеев,а то обязательно побывал бы!!!
DJ_Neo
Действия с сообщением
я тоже не узнал бы, наверное, если б он не у нас в городе в этом году проходил)) странно вообще.. битва проходит уже 11й раз (т.е. 11 лет назад была 1я), а инфы о мероприятии - 0. Хотя было заявлено около 30 округов МО, насколько я знаю..
www.etosvet.ru — Одинцово, Евродом, ул. Дальняя, 15
DJ_Leha
Действия с сообщением
DJ_Neo: 
я тоже не узнал бы, наверное, если б он не у нас в городе в этом году проходил)) странно вообще.. битва проходит уже 11й раз (т.е. 11 лет назад была 1я), а инфы о мероприятии - 0. Хотя было заявлено около 30 округов МО, насколько я знаю..

Вот так всегда,узнаёшь о миероприятии только после того как оно прошло!!!
NDG
Действия с сообщением
DJ_Neo: 

Ты учавствовал???
NDG
Действия с сообщением
DJ_Neo: 
ахахахх)) чувак, почитай посты пораньше дэху)) участвовал.. 2е место..=-(

Ну поздравляю! Хотя ты достоен 1-го)) Фест у вас в KZ проходил?