Фигня с перекачиванием фоток с аппарата на комп
Автор | Сообщение
4 220 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 10 мая 2007 в 14:17 — началось вчера только. Сливается по 8 фоток - и тормоз, комп подвисает глухо. До того грузилось все нормально, по 250 МБ махом без проблем. Причем при просмотре на фотике с компа (выборе фоток) читается все без проблем, трудности только при сливании. В чем проблем? Прога глючит, провод? Может проще с картридером - но я не имел с ним дело, это, если я правильно понимаю, дает возможность читать фото-карту через УСБ как флэшку, типа? да? | ||||
Отправлено 10 мая 2007 в 15:12 — тут фиг его знает что может быть...попробуй в другой USB-порт... лучше карт-ридер купи..проблем никаких..да он как съемный диск определяется и спокойно считываешь данные | ||||
Отправлено 10 мая 2007 в 15:24 —
а все карт-ридеры все карты читают, или там есть нюансы (а то их в маге штук 20, все недорого, но разные)? у меня эта...как ее? у Кэннонов... СД, что-ли... она кажись самая распространенная. Но вдруг че еще понадобится, чтоб не покупать новый ридер... | ||||
Отправлено 10 мая 2007 в 15:32 — чем больше форматов карт считывает карт- ридер тем лучше... а еще продаются Олегус кард-ридеры с винчестерами вместе, можешь прямо на них считывать инфу без использования компьютера..это еще удобней, у меня у друга такая..у него как карта заполнилась, он на этот карт-ридер -винчестер скидывает без компьютера всю инфу и потом заново фоткает га читсую уже карту.. | ||||
Отправлено 10 мая 2007 в 15:35 — А операционка случайно не XP Home ????????????? | ||||
Отправлено 10 мая 2007 в 17:08 —
ХР профешнл СП 2. А что? Там программка кэнноновская все делает, как только подключаешь к компу. Мож она как-то конфликтовать стала? | ||||
Отправлено 10 мая 2007 в 17:21 — У моих знакомых сьояла XP HE были проблемы... поставили профешнл проблема ушла... |