ТУАЛЕТ.......(или что сейчас творится около домов вокруг ГДО...)
Автор | Сообщение
3 853 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 09 мая 2007 в 23:43 — Вот интересно, о чём думали устроители праздника, когда планировали такое масшатбное мероприятие в центре города, где свободно продаётся пиво, и НЕТ НИ ОДНОГО ТУАЛЕТА.............. ??????????????? | ||||
Отправлено 10 мая 2007 в 00:56 — наверное они хотели выработать стойкость и терпение у местных жителей)))
________________ Покайся грешник! Поделись опытом! =) | ||||
Отправлено 10 мая 2007 в 01:07 — не знаю, что они хотели, но жители домов вокруг ГДО сейчас наверно задыхатся....... Очередь была за право помочиться паод чьим-тол балконом....................... | ||||
Отправлено 10 мая 2007 в 23:58 — так надо было уже утсраивать платный туалет!!! жители домов подзаработали хотя бы, моральный ущерб компенсировали б
________________ Покайся грешник! Поделись опытом! =) | ||||
Отправлено 11 мая 2007 в 17:04 — После салюта на 9 мая наблюдала картину - трое или четверо парней бегут к зданию администрации сзади и встают в позу задом к народу для справления известной всем нужды. Охранники пытались их оттуда отогнать, но не тут то было!! Они всё-таки доделали своё дело до конца. Ну и куда смотрит Гладышев? Не очень то приятно работать в обосс...м помещении наверно . . . . . . . . . . . | ||||
Отправлено 11 мая 2007 в 21:01 —
Я один раз пьяный часов в 6 утра справил "маленькую" нужду на какой-то торговый комплекс на рынке, так меня несколько охранников отпи*дили ногами... и друга моего заодно! | ||||
Отправлено 25 мая 2007 в 00:24 — Мы отвадили подростков от навязчивой идеи писать у нас под балконами, просто однажды летом вылили писающим деткам- при чём девахам, их там штук пять присело,ведро с водой.За одно и умылись.Больше никто и никогда.
________________ Не спеши, а то успеешь... | ||||
Отправлено 25 мая 2007 в 00:57 — жоско....
________________ Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог | ||||
Отправлено 25 мая 2007 в 01:06 — За то окно летом можно открывать, не воняет!
________________ Не спеши, а то успеешь... |