Игра DoZoR. 2 июня. Впервые в Одинцово!
Автор | Сообщение
28 891 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 17 мая 2007 в 15:47 —
Я понимаю Ваши опасения. Да в Одинцово свои организаторы, и Московские тут совсем ни при чем. Основной принцип организации Дозорных игр в том, что бы люди смогли найти ответ даже не проживая в этом городе. На игре планируют присутствовать люди из других городов, Руза, Звенигород, Тучково, может Можайск даже, поэтому конечно же игра должна быть интересной и для них тоже! Организовывать же игру будет человек, который совсем недавно живет в Одинцово, и таких "интимных" подробностей города не знает. А следовательно заданий "для своих" не будет (их и не могло быть по определению) (Опыт организации игр есть конечно же)) | |||||||
Отправлено 17 мая 2007 в 15:54 —
Ну более менее успокоили )) Ладно, посмотрим, что там приготовили нам дозорные. Входной взнос, кстати, какой? В этом вопросе вы, надеюсь, не ориентируетесь на Москву? ))
________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить ;) | |||||||
Отправлено 17 мая 2007 в 16:00 —
Первая игра пройдет бесплатно. Вдальнейшем о взносах на игру сообщу. Собираете команду? Или просто приглядываетесь пока? | |||||||
Отправлено 17 мая 2007 в 16:53 —
Позволь с тобой вообще не согласиться!!!))) Я был на презентациях "Дозора" в Рузе и Твери, ездил туда после, и всегда задания были СТРОГО ориентированы на местных. Без человека, живущего там, делать было вообще нечего. Очень надеюсь, что в Одинцово подобная тенденция не повторится!!! | |||||||
Отправлено 17 мая 2007 в 17:24 —
Ну в опровержение твоих слов могу сказать, что Тула, играя в Рузе заняла 3е место из 5ти. Т.е. обошла и местные команды тоже!!!! Я была в восторге от их подготовки!!! Так что все дело в организаторах, и насколько они хотят сделать игру интересной и доступной для всех, а не только местных. Хотя конечно местным командам играть на своем поле легче чем приезжим, это факт | |||||||
Отправлено 18 мая 2007 в 00:25 —
Гы ) Да не совсем приглядываюсь Я тоже ( как и Maksya) один из организаторов клуба Gonkam.net, поэтому интересуюсь, в некотором роде, соратниками ) Стукни в асю (4-33-44-77-00) - пообщаемся более подробно. Есть идейки некоторые )
________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить ;) | |||||||
Отправлено 18 мая 2007 в 15:49 — | |||||||
Отправлено 21 мая 2007 в 13:11 — Ого-го! Время приближается, осталось до игры совсем чуть-чуть. Народ, я думаю, что будет очень интересно!!! Ухххх, подозорим Вопрос к организатору: за сколько дней до игры выкладываются допы и легенда? | |||||||
Отправлено 21 мая 2007 в 13:15 —
Определенного времени нет. Допы будут на следующей неделе. А легенда скорее всего за 5-10 минут до начала игры. | |||||||
Отправлено 23 мая 2007 в 13:05 — Известно название первой игры в Одинцово!!! Подробности |