Чего Вам не хватает в городе?
Автор | Сообщение
39 876 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 мая 2007 в 13:16 — Вот точно, чего уже стало не хватать в Одинцово, так это природы! Раньше, может кто-нить помнит, и на "баранке" купались, и на Глазынке, не говоря уже о Москва-реке на Знаменке. А теперь пипец, хоть сдохни от жары, все пути перекрыли. А ещё создаём Экополис | ||||
Отправлено 18 мая 2007 в 14:12 — да уж это точно! и в лес на шашлычок ходили! а щас кругом одна помойка, про трассу Л. Лазутиной вообще молчу, сплошные отходы! | ||||
Отправлено 18 мая 2007 в 14:30 — начали за здравие, ЗАкончили за упокой | ||||
Отправлено 18 мая 2007 в 14:33 —
ну так если так и получается!!!! С инфраструктурой вроде всё нормально, а природу загадили основательно | ||||
Отправлено 18 мая 2007 в 14:41 — А вот мне не нравится, что только волейбольный центр построили. Я бы еще хотела сходить и на баскетбол. И на теннис | ||||
Отправлено 18 мая 2007 в 15:04 — Построили бы лучше еще детских садов!!!!! а то с этим конкретная проблема!мест не хватает)))) а вместо нашего рынка вещевого лучше б был торговый центр с нормальными шмотками,туда можно и арбат престиж запихнуть))))) и магазинчики там открыть типа OGGI и т.д и т.п. | ||||
Отправлено 18 мая 2007 в 17:06 — во 2-м микрорайоне -ТЦ продуктовый (что-то типа Перекрестка,Рамстора,Ашана и т.д.),некуда даже пойти за продуктами. Магазанчики-палатки и "Людмилу" не считаю(не устраивает качество и обслуживания и товаров),а остальное все - беееееее. | ||||
Отправлено 18 мая 2007 в 19:45 — Я знаю чего мне точно для лучшей жизни не хватает!!! Надо "сквозняк" сделать от пятиэтажки, где раньше БТИ сидело (номер не помню) к дому №32 по можайке. А ещё палатки вблизи старого ж.д. моста убрать, весь вид поганят.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | ||||
23.04.2006 |
Отправлено 19 мая 2007 в 23:57 — Аквапарка . Накой шут этот фонтан с прудом в центре если искупаться негде ??? К реке Москве не подойти. Чтобы искупаться надо ехать в Москву. Вот и всё. Культурных мест отдыха нет. | |||
Отправлено 20 мая 2007 в 00:17 — Ты нифига не понимашь, во-первых фонтан это эстетично, а во-вторых ты знаешь скока жителей форума у баранки тусит летом???
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. |