OPEN AIR (скоро лето) ОПРОС
Автор | Сообщение
22 057 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 15 апреля 2007 в 20:05 — кто - нибудь просвятит, идет ли подготовка к мероприятию? еще не передумали? а у нас то еще не пропало желание посетить open air | ||||
12.05.2006 |
Отправлено 16 апреля 2007 в 20:44 —
все будет! пока ждем ... | |||
12.05.2006 |
Отправлено 16 апреля 2007 в 20:45 — кстати скоро будет open в покровском | |||
Отправлено 01 мая 2007 в 15:37 — когда, блин, потеплеет? если доверять Яндексу, то Оупэн недели через 3 тока мутить целесообразно...(((
________________ | ||||
Отправлено 12 мая 2007 в 07:17 — это конечно дело хорошие но вот в чем проблема у нас это простите прийдет не как опен а как обычный свинарник малолетки прости нажруться разные и не только малолетки и пошло поехало как всегда по стандартной схме. но если все таки хотца проводить то опен это меропиятие подоткрытым небом а не в городе и проводить его на мой взгляд надо гденить на приличном пятоке ну может и не пятоке но не как не в центре города | ||||
Отправлено 12 мая 2007 в 16:31 — ну пьяные малолетки это уже издержки производства. раз уж у людей отсутствует важная часть мозга то врастить его искусственно никак не получится) и от этого не спастись никак, даже с флаерами, фильтрами и прочим. вы хоть опэн за 10 км от города сделайте и никому не говорите, всё равно узнают и доберутся | ||||
Отправлено 22 мая 2007 в 09:49 — Господа, намечается мега party! )) Программа на FREE PARTY 25.05.2007 - OpenAir (23:00 - 06:00), Drag Racing Show (Гоняться можно реально) ну и как всегда - летнее кафе работает до закрытия мероприятия )) Список DJ: DJ Younger - U.P.S. Project - PSY trance DJ Spyraz - U.P.S. Project - PSY trance DJ Ifrit - Inferno promo - PSY trance DJ Shadowz - Inferno promo - PSY trance DJ Maxsko - Electro house DJ Vanish - Electro house Стоимость входа: 200р. с машины (количество человек в машине - на ваше усмотрение) Приходите, оторвёмся )) Да, чуть не забыл: Там более подробное описание + карта проезда )))
________________ Лучше жалеть о содеянном, чем о том, чего не сделал | ||||
Отправлено 22 мая 2007 в 19:56 — АААА. ...почему у меня нет тачки??!!!! Так хочу на драг, да и на opene потусоваться........
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 02 июня 2007 в 08:21 — А у нас в центре города есть отличный пятак,и диджей уже стоит,"Ленин",а напротив олени... Да разговоров много действий только не видно,не в обиду тем кто этим может быть занимается,ну правда ничего не слышно по поводу каких либо приготовлений...В черте города не дадут нормально провести,за городом тоже у нас вокруг одни санатории и прочая дребидень и всегда находятся возмущенные бабуси звонящие в органы,хорошо если милиции...с ними договориться дешевле! По поводу пьянства и малолеток-на оупенах не бухают,водица и чаек вот лучшие друзья,и конечно ... (думаю понятно) конечно не все ... есть и нормальные,даже не пьющие... |