Приглашение в велопоход 02 июня 2007 г.
Автор | Сообщение
1 456 |
---|---|
Отправлено 31 мая 2007 в 19:44 — Приглашаются все желающие принять участие в велосипедной прогулке в субботу, 02 июня 2007 года по маршруту: платформа Внуково — э/поезд до Балабаново- Киселево- Машково- Акатово- Собакино- Тарутино- Маринки (!!!)- Першино- Стремилово- Гришенки- Ишино (Алферово)-Богоявление- Кресты, около 60-70 км. обратно э/поезд от Крестов до Внуково в 17.10., велосипедом до Одинцово Сбор у 3 вагона на платформе ст. Внуково в.8.00. На маршруте предполагается остановки для купания в реках Истья,. Нара и др. водоемах, посещение храмов в Машково и Тарутино. Э/поезд от Внуково до Балабаново в 8.13, возможны импровизации. Есть вариант присоединиться к велогруппе Дымова, стартующей из Балабанова позже и заканчивающей маршрут на ст. Луч Курской ж. д.(см. объявление на Велозоне). С собой: велосипед, ремнабор, перекус, холодные напитки по вкусу, темные очки, кепи от солнца. Прогноз погоды: нежарко, но солнечно и я думаю комфортно для велопрогулки +16. | |
Отправлено 04 июня 2007 в 09:39 — всё, я решила, вот приеду 16-ого и тада точно начну в велопоходы ходить (или катать), а то купила велосипед месяц назад, а каталась всего 3 раза (( |