Фонтан на Центральной площади.
Автор | Сообщение
8 542 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 04 июня 2007 в 09:12 —
Каждому свое. Я вечером иду домой с ребенком и мне нравится, когда фонтан еще работает. Не зависимо от того, тухлая вода или нет. Кто его отключает - я тоже знаю. Мне просто интересно - есть ли у фонтана определенный режим работы, или это "веление души" того дяди.
________________ Мария | |||||||
Отправлено 04 июня 2007 в 13:18 — Каждый вечер почти гуляю на площади, но насчет "приятно освежает" - брррр вода жутко вонючая... но фонтан красивый)) | |||||||
Отправлено 04 июня 2007 в 13:26 —
Да, вонючая! я не предлагаю ею умываться. Я всего лишь не хочу, что бы фонтан так рано отключали.
Отправлено 04 июня 2007 в 13:31 — Вода тухлая, воздух вонючий, утки дохлые... Но это же фонтан, чего вы набросились! Гулять - это хорошо!!! | |||||||
Отправлено 04 июня 2007 в 13:55 — Думала, что найду ответ, но кроме тухлой воды ничего.
Отправлено 04 июня 2007 в 14:02 — я ни на кого не набрасывался, просто сказал, как есть: вода там тухлая, её надо чистить. а ответ тебе наврятли кто-то здесь даст
________________ www.dj-club.net | |||||||
Отправлено 04 июня 2007 в 14:29 — Это я уже поняла. ну и ладно.
Отправлено 04 июня 2007 в 14:34 — я тоже люблю фонтаны, будем вместе расстраиваться | |||||||
Отправлено 04 июня 2007 в 14:42 — Скока раз была в районе "Баранки" и ни разу не видела его включенным;((
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 04 июня 2007 в 15:04 — Ни разу не слышала названия "баранка"!!! Это за что так назвали? Надо же как я отстала...
________________ Мария |