Отчет о велопоходе 02 июня 2007 года
Автор | Сообщение
2 280 |
---|---|
Отправлено 06 июня 2007 в 21:39 — В субботу 2 июня 2007 года состоялся запланированный велопоход по маршруту: платформа Внуково-э/поезд до Балабаново-Киселево-Машково-Спас Прогнанье-Акатово-Собакино-Тарутино-Маринки-Першино-Стремилово-Богоявление-Кресты. Пройдено 85 км +10 км Одинцово- Внуково- Одинцово. В начале маршрут проходил вдоль северного берега реки Истья. Необычайно красивая для провинции церковь Преображения Господня в селе Спас Прогнанье, живописные водоемы. Неожиданно появились страусы. В этих местах расположился Парк Птиц, экскурсионная жизнь кипит. В Тарутинской церкви местный батюшка встретил неприветливо. У старинной церкви нет ни таблички с названием, ни расписания служб. «Какой поп, такой и приход» — пословица себя оправдала. Здесь же некоторые туристы искупались в водах Нары. Запечатлели памятник русским воинам 1812 года. С некоторыми приключениями добирались до намеченной цели — платформе Кресты. Прохладный, зачастую встречный ветерок приятно освежал разгоряченные тела велотуристов. Прогулка удалась на славу. Фотографии по ссылке | |
Отправлено 06 июня 2007 в 22:19 — Как участник сего хаджа хочу добавить свои очучения-вообщем и в частности все было хорошо,не жарко, не холодно, много полевых дорог, которые я люблю, хотя конечно они здорово отнимают время и порой набивают одно особо трудовое место , но зато больше приключений, здорового авантюризма, чистого воздуха, красивых пейзажей и неожиданных встреч. Интересное познание местного диалекта-они мосты навесные над речками называют-"лава". Досадные моменты-достаточно сильный ветер,временами прямо в морду нашего лица и отсутствие свободного времени на осмотр Парка птиц,последнее особенно жаль.. фото с моей точки зрения здесь: | |
26.11.2006 |
Отправлено 06 июня 2007 в 22:56 — Считаю, что "Парк птиц" нужно повторить, особенно для отсутствовавших! |
Отправлено 07 июня 2007 в 08:36 — да и для присутствующих тоже! двумя руками -"ЗА" |