Нужен ли Одинцову Детский Клуб?
12
Автор | Сообщение
9 577 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 08 мая 2007 в 09:11 — Жанет, я вам написала. Граждане энтузиасты! Все, кому интересно и кто готов участвовать в создании данного проекта - пишите Хочется верить, что найдутся такие же чокнутые, как я Чтобы не было разочарований, сразу хотела бы предупредить, что это не способ зарабатывания денег | |||||||
Отправлено 08 мая 2007 в 09:47 —
а как ты себе это чисто технически представляешь? не пробовала связаться с теми, кто саму Дверцу делал - как они начинали и что для этого нужно было? | |||||||
Отправлено 08 мая 2007 в 10:07 —
абижаааете, коллега уся предварительная подготовка проведена, процесс идет | |||||||
Отправлено 08 мая 2007 в 10:09 —
уххх... мог бы догадаться.... дама сурьезная, пустопорожничать не обучена... а что конкретно ты ждешь от энтузиастов, если позволите продолжить интервью? | |||||||
Отправлено 08 мая 2007 в 10:14 —
Хотелось бы собрать команду единомышленников и двигаться всем вместе в нужном направлении. В Москве в свое время кучка увлеченных чудаков из Общества Корчака все сумела организовать. У нас такого общества нет - надо создать Один в поле не воин Не найду тут никого - в другом месте кто-то найдется. А под лежачий камень... | |||||||
Отправлено 16 мая 2007 в 00:24 — Нужен, конено. Здорово. Подддержу, чем смогу. | |||||||
Отправлено 29 мая 2007 в 09:42 —
LARA, спасибо, но вы не оставили свои координаты. В белых страницах вас тоже нет. С вами можно как-то пообщаться? По-прежнему ищу единомышленников. Без команды энтузиастов сделать что-то будет крайне сложно, это понятно уже на данной стадии Может быть, кто-то знаком с работой Дольто, кто-то увлекается детским психоанализом? Буду рада любой поддержке. А может быть, кто-то просто согласен со мной и считает, что обязательно в нашем городе должно появиться бесплатное (!) заведение, где детям и родителям, которые находятся там сколько угодно и анонимно, помогают подготовиться к безболезненному расставанию - посещению детского сада, адаптации к обществу (не-семье), оказывают поддержку молодой матери и помогают преодолеть ей вынужденную изоляцию, проводят профилактику детских неврозов и травм. Учат тому, чему не учат больше нигде - общению и гармоничному сосуществованию друг с другом. Поддерживают и помогают в разрешении психологических проблем "родитель-ребенок". Способствуют в формировании здоровой, свободной и гармоничной личности за счет особой атмосферы, царящей в отношениях между родителями, детьми и сотрудниками Центра. В общем, по-прежнему ищу единомышленников Буду рада любому вашему отклику, мои координаты есть в профайле (нажимаете на ник, и попадаете туда). Прямо оттуда можно послать мне сообщение. | |||||||
Отправлено 09 июня 2007 в 13:12 — идея оч хорошая ))) ток не совсем понимаю что для этого нужно ( в плане поддержки и помощи ) ... но щитаю, что было бы замечательно,еслиб были такие места для маленьких детей и молодых семей ))) как и для меня лично
________________ спаси осетра - откажись от чёрной икры (: | |||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 ноября 2008 в 21:39 — Какова судьба этой замечательной идеи??? | ||||||
Отправлено 01 декабря 2008 в 20:01 — Судьба примерно такая Подрастет - вернемся к прежним замыслам |
12