Игра DoZoR. 2 июня. Впервые в Одинцово!
Автор | Сообщение
28 889 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 14 июня 2007 в 20:41 —
А в команде несколько машин. Когда приз на всех разделишь - остаётся... немного, скажем так. В челенджах
________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить ;) | |||||||
Отправлено 14 июня 2007 в 20:47 — Все же DozoR и Челендж это разное. Вы хотите продолжать сравнения? DozoR командная игра, тут формируется связь большого количества народа, и все должны функционировать как единый механизм. Управлять командой и координировать ее действия ой как не легко. DozoR командообразующая игра, часто используется как корпоративная, для улучшения атмосферы в коллективе и т.п. Играют все - от студентов, до депутатов. Челендж это замечательно, но сегменты разные. | |||||||
Отправлено 14 июня 2007 в 20:58 — Не, тут сравнивать не чего. Сегменты разные, согласен.
А вот в этом месте подробнее )) Т.е. ты хочешь сказать, что челендж - нет? Координировать команды сложно, не спорю, но в этом (больше одной машины в команде) есть и плюсы и минусы Вот за что лично я люблю челендж, так это за то, что свою вину свалить не на кого - если команда не попала в тройку лидеров, то винить ей остаётся только себя, а не соседний дружественный экипаж
________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить ;) | |||||||
Отправлено 14 июня 2007 в 21:01 —
ну это уже вопрос этики каждого отдельного человека, не так ли? Приходите лучше с нами поиграть! Я до Вас тоже собираюсь добраться. Езжу я не очень быстро, поэтому первое место в Челендже мне не светит | |||||||
Отправлено 14 июня 2007 в 21:11 —
Ну это само собою )) Каждый проигрывает по-своему ))
Ну это ты зря! Это ж не драг рэйсинг, тут не тапку в пол главное, тут ещё понять, куда ехать надо )) Так что шансы равные у всех! )) Для примера: у нас зимой на "Соболе" умудрились второе место взять! Причём с неплохим отрывом от третьего Так что как надумаете, с удовольствием зарегистрируем команду "DoZoR" в стартовом протоколе
________________ Лучше жалеть о содеянном, чем о том, чего не сделал | |||||||
Отправлено 21 июня 2007 в 17:31 —
________________ …just a little more love… |