кто ходит в СВ ФИТНЕС?
12
Автор | Сообщение
6 964 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 11 мая 2007 в 16:58 —
Глупенькая ты ))) раз мужики престают - значит не уродина ))) Будешь в старости вспоминать как к тебе клинья подбивали ))) а уже не кто не чего и не предложит | |||||||
Отправлено 11 мая 2007 в 19:00 — давай, ты во скока туда ходишь? и куда именно? я больше в бассейне плавать люблю. и по баням))
________________ Покайся грешник! Поделись опытом! =) | |||||||
Отправлено 11 мая 2007 в 21:05 —
а помоему дефачка просто решила выепнуться... | |||||||
Отправлено 14 мая 2007 в 18:04 — а помоему дефачка просто решила выепнуться... [/quote] дадада,я тоже так считаю | |||||||
Отправлено 15 мая 2007 в 02:30 — Я тож туда хожу...но я считаю что если человек идет со смыслом позаниматся то следует идти одному чтобы ничего не отвлекало..ну а если отдахнуть то тогда с компанией....
________________ If you wana be RICH , You've got to be a Bitch | |||||||
Отправлено 16 мая 2007 в 22:48 — Я тоже хожу...пока ни одного знакомого лица не встретила. Но когда занимаешься не думаешь о компании и тд., а вот отдыхая иногда становиться скучновато...согласна с merlinом так что если кто-нить там узнает-подходите, пообщаемся))
________________ ...утром я солнце,ночью я лунный свет... | |||||||
жжж Не зарегистрирован |
Отправлено 25 июня 2007 в 15:57 — Я вот хожу в СВ. Ни разу не обламалась, что одна! А когда встречаю знакомые лица, то наооборот не поддерживаю беседу! Зачем? А кто у кого занимается? |
12