Переселение из 5-тиэтажки под снос.

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
42 73991
AnelaA
Действия с сообщением
Если квартира в доме под снос была приватизирована, то в новом доме квартира будет автоматически в собственности или я ошибаюсь?

Еще вопрос про снос 5-этажек: кв-ра 2-х комн. приватизированная, площадью 45 кв.м. Но прописано всего 2 человека. Ск-ко комнат дадут при сносе дома? Могут ли дать только однокомнатную кв-ру?
Юридически подкованные люди, подскажите пож-та!
Николай
Действия с сообщением
Случайно зашел на форум. По-моему Вы с жиру беситесь! Остановитесь! Оглянитесь! Сколько вокруг бесквартирных среди ваших знакомых и друзей, ваших коллег по работе?! А здесь этот Рантект дает вам на халяву новые квартиры. Откажитесь, а рядом Власиха, там очередь на улучшение жилищных условий более тысчи человек. Завтра же там будет жить какой-нибудь офицер и благодарить судьбу за подарок!
DOK
Действия с сообщением
А по-моему у этих жителей хрущеб ущербный и пятиэтажный менталитет! Лучше бы этот 17 дом не отдавали под переселение, а пустили в коммерческую продажу, как и планировали. А они сидели бы в своих жилых клоповниках, кричали:"Караул!"- и радовались бы разным рябинкам под окном!
Профи
Действия с сообщением
Татьяна: 
. . . при строительстве этого корпуса стена треснула и они какое-то время ждали пока земля осядет и дальше строить продолжили.
Скажите мне - почему я должна переезжать в треснутый дом ?????
меня мой старенький дом вполне устраивает, он еще лет 30 превосходно простоит.

Я по профессии строитель . . . только не специалист может серьезно говорить о треснутом монолитно-кирпичном доме.
Для справки: срок эксплуатации таких домов-100 лет! а ваш старенький, вот вот развалится, у меня друг в этом доме живет и рассказывал что у вас там постоянно какие-то проблемы с водой, электричеством и телефонизацией (не хотят даже устанавливать телефоны, потому что он старый), а в новом доме будут новые трубы, не будет проблем с электричеством, я слышал Рантект построил новую станцию для новых домов, я как строитель могу вам сказать, что это огромные деньги! что уж дальше то рассказывать, так что не специалисты, мягко говоря, лучше помолчите, не позорьтесь и не показывайте свою безграмотность!
Татьяна
Действия с сообщением
никто с жиру не бесится........
никто из жильцов не просил, чтобы их сносили. Жили бы себе спокойно и дальше без всяких претензий. Но земля на которой стоит этот дом (в котором нах-ся наша квартира, за которую мои предки горбатились ни один десяток лет) кому-то потребовалась для получения прибыли (не из благородных же целей они благоустраивают район), и прибыли не маленькой.
По крайней мере логично, что они должны договориться с каждой семьей полюбовно, а не ставить условия " либо бери что дают, либо все в лес......" Мы же не быдло в конце концов

Николай
А здесь этот Рантект дает вам на халяву новые квартиры[/i]

как это на халяву ? если бы нахаляву, я бы слова не сказала !!!! советский минталитет, млин, радоваться брошенному сухарику. Еще раз повторюсь - Я НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПРОСИЛА, ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ СТОРОНА КАК РАЗ "РАНТЕКТ".
И почему я должна думать о тех, кто стоит на очереди (обо мне-то никто не думает). Бомжам тоже негде жить, я о них тоже должна думать ???

DOK
вот и сидела бы дальше в свое пятиэтажном клоповнике, зачем же меня трогают ?