Всем любителям большого тенниса!!!
Тема: настройки
Действия с сообщением
теннис
перспективный вид спорта,а в Одинцово 4-ый корт (грунт) якобы
построили...а играть на нём всё равно нельзя
перспективный вид спорта,а в Одинцово 4-ый корт (грунт) якобы построили...а играть на нём всё равно нельзя
不经过斗争就不能胜利
Действия с сообщением
![]() |
|
ну так не играйте
, кстати теннис уже не перспективно. сейчас самое оно это дзюдо и горные лыжи. а тмахать ракеткой - это прошлый век
Действия с сообщением
![]() |
|
ну Вы еще забыли про стадион, на котором вполне себе комфортно могли бегать и заниматься офп еще человек двадцать
. только вот ведь в чем беда - тренер он не резиновый и не может всех научить играть.Действия с сообщением
Центральный стадион использовался с первых и до последних тренировок ежедневно летом,потому что на корт нельзя выходить без разминки,можно повредить ненароком себе что-нибудь,например галеностоп и тогда Ваша карьера начинающего тенниста закончится в один прекрасный день
Что касается тренера-он на то и тренер,чтобы у ч и т ь играть,а не просто стоять в стороне и курить бамбук
А на тему "резинового" тренера я писал про весьма ограниченный вход в секцию большого тенниса
Что касается тренера-он на то и тренер,чтобы у ч и т ь играть,а не просто стоять в стороне и курить бамбук
А на тему "резинового" тренера я писал про весьма ограниченный вход в секцию большого тенниса
不经过斗争就不能胜利
Действия с сообщением
![]() |
|
"мастеру разминка не нужна, а чайнику она не поможет"
![]() |
|
один тренер все равно не успеет качественно научить много народу одновременно, поэтому кому-то не суждено достичь чего-то большего чем знать "за какую сторону ракетки держаться"
![]() |
|
Действия с сообщением
"мастеру разминка не нужна, а чайнику она не поможет"
Стесняюсь спросить,какое именно слово относится к Вам,раз Вы придерживаетесь такого тезиса
?
один тренер все равно не успеет качественно научить много народу одновременно, поэтому кому-то не суждено достичь чего-то большего чем знать "за какую сторону ракетки держаться"
Это ни кому-то не суждено,а просто сам кто-то не хочет достичь большего...кто хочет-тот всегда сможет добиться успехов,особенно в спорте
!!!
Стесняюсь спросить,какое именно слово относится к Вам,раз Вы придерживаетесь такого тезиса
?один тренер все равно не успеет качественно научить много народу одновременно, поэтому кому-то не суждено достичь чего-то большего чем знать "за какую сторону ракетки держаться"
Это ни кому-то не суждено,а просто сам кто-то не хочет достичь большего...кто хочет-тот всегда сможет добиться успехов,особенно в спорте
!!!不经过斗争就不能胜利
Действия с сообщением
![]() |
|
не стесняйтесь, спрашивайте.
Моя скромность непозволяет отнести себя к мастерам, но разминка мне не нужна
![]() |
|
Действия с сообщением
тогда предлагаю поиграть как-нибудь на досуге
不经过斗争就不能胜利
Действия с сообщением
УРА!!! скоро будут проводиться соревнования по большому теннису
носик,мы за тебя
дрюкни их всех!!!
носик,мы за тебя
дрюкни их всех!!!不经过斗争就不能胜利
Действия с сообщением
![]() |
|
я бы с удовольствием, но это малореально . к сожалению.