Всем любителям большого тенниса!!!
Автор | Сообщение
8 308 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 22 июня 2007 в 18:03 — теннис перспективный вид спорта,а в Одинцово 4-ый корт (грунт) якобы построили...а играть на нём всё равно нельзя
________________ 不经过斗争就不能胜利 | ||||||||||
Отправлено 25 июня 2007 в 09:07 —
ну так не играйте , кстати теннис уже не перспективно. сейчас самое оно это дзюдо и горные лыжи. а тмахать ракеткой - это прошлый век | ||||||||||
Отправлено 25 июня 2007 в 09:11 —
ну Вы еще забыли про стадион, на котором вполне себе комфортно могли бегать и заниматься офп еще человек двадцать . только вот ведь в чем беда - тренер он не резиновый и не может всех научить играть. | ||||||||||
Отправлено 25 июня 2007 в 22:22 — Центральный стадион использовался с первых и до последних тренировок ежедневно летом,потому что на корт нельзя выходить без разминки,можно повредить ненароком себе что-нибудь,например галеностоп и тогда Ваша карьера начинающего тенниста закончится в один прекрасный день Что касается тренера-он на то и тренер,чтобы у ч и т ь играть,а не просто стоять в стороне и курить бамбук А на тему "резинового" тренера я писал про весьма ограниченный вход в секцию большого тенниса
Отправлено 26 июня 2007 в 15:46 —
"мастеру разминка не нужна, а чайнику она не поможет"
один тренер все равно не успеет качественно научить много народу одновременно, поэтому кому-то не суждено достичь чего-то большего чем знать "за какую сторону ракетки держаться"
| ||||||||||
Отправлено 29 июня 2007 в 01:14 — "мастеру разминка не нужна, а чайнику она не поможет" Стесняюсь спросить,какое именно слово относится к Вам,раз Вы придерживаетесь такого тезиса ? один тренер все равно не успеет качественно научить много народу одновременно, поэтому кому-то не суждено достичь чего-то большего чем знать "за какую сторону ракетки держаться" Это ни кому-то не суждено,а просто сам кто-то не хочет достичь большего...кто хочет-тот всегда сможет добиться успехов,особенно в спорте !!!
Отправлено 29 июня 2007 в 11:28 —
не стесняйтесь, спрашивайте. Моя скромность непозволяет отнести себя к мастерам, но разминка мне не нужна
| ||||||||||
Отправлено 30 июня 2007 в 11:12 — тогда предлагаю поиграть как-нибудь на досуге
Отправлено 14 июля 2007 в 14:59 — УРА!!! скоро будут проводиться соревнования по большому теннису носик,мы за тебя дрюкни их всех!!!
Отправлено 16 июля 2007 в 10:52 —
я бы с удовольствием, но это малореально . к сожалению. |