Олимпиада 2014

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
27 14273
Мерзкий
Действия с сообщением
До чего же русские - тупой народ, прямо так и жаждят выкинуть в очередной раз "деньги на ветер",
то бишь на Олимпиаду.
Лучше бы пустили эти миллионы долларов на соцразвитие (медицину, строительство жилья для населения, школы и пенсии старикам).
Abaddon
Действия с сообщением
Мерзкий: 
До чего же русские - тупой народ, прямо так и жаждят выкинуть в очередной раз "деньги на ветер",
то бишь на Олимпиаду.

И все остальные страны, которые хотят чтобы олимпиада проходила именно у них, видимо тоже.
Frolova
Действия с сообщением
Вся проблема в том, что как обычно - лишь часть выделенных денег пойдет на олимпиаду, а остальное по всем известным местам... поэтому не вижу смысла нам, русским, желать этой олимпиады в Сочи.
Frolova
Действия с сообщением
Мерзкий: 
то бишь на Олимпиаду.

Товарищ, выбирай выражения!
Мерзкий: 
Лучше бы пустили эти миллионы долларов на соцразвитие (медицину, строительство жилья для населения, школы и пенсии старикам).

С этим не могу не согласиться.
acidborn60
Действия с сообщением
Повезло местным. Недвижимость в цене взлетела
Курорт теперь будет мегасупер дорогой.. хотя и так не дешёвый...
И да, как бабло отбивать будут вложенное? 12 мильярдов американских как-никак...
Я обладаю полными правами на свой пост.
Могу уступить права на свой пост за 1000$.
Frolova
Действия с сообщением
acidborn60: 
Повезло местным. Недвижимость в цене взлетела
Курорт теперь будет мегасупер дорогой.. хотя и так не дешёвый...
И да, как бабло отбивать будут вложенное? 12 мильярдов американских как-никак...

А кому-то из местных скажут "съезжайте нахрен! тут будет супер-мега-спорт-центр строиться"!
А больше всего меня прёт реклама по радио: "Это же новые рабичие места. Правительсво поддерживает идею. Такого курорта нигде нет, а у нас будет!" И таким еще жудко противным голосом "Это драйв!"
На кого рассчитана такая реклама?...