Девушки, которые любят танцевать - это объявление для вас!
Автор | Сообщение
4 892 | |||
---|---|---|---|---|
Изюм Не зарегистрирован |
Отправлено 03 июля 2007 в 01:39 — Девушки, если Вам от 18 до 23 лет, Вы отлично двигаетесь, Вы симпотичны, Ваш рост от160 до 170. Вы любите танцевать, можете отлично воспринимать музыку и такт! и КОНЕЧНО ЖЕ стремитесь попасть в группу для дальнейшего выступления в клубах и зарабатывания на этом денег, ТО ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, сюда!!! покорим Одинцово нашими совместными усилиями... Отзывайтесь скоре... Нужно скорее лепить проект! | |||
Dina Не зарегистрирован |
Отправлено 04 июля 2007 в 11:00 — вы в go-go набираете? | |||
Отправлено 05 июля 2007 в 10:45 — 7 лет муз образования, пять лет занималась балетом,четыре хип-хопом и гимнастикой.вообщем танцевальных навыков хватает! (рост 166) что за проект готовим? ;-) | ||||
Отправлено 06 июля 2007 в 00:15 — ....нееее....какое там гоу-гоу... это будет покруче намного! группа будет состоять из 6 человек. Стиль: секси и что-то от r&b... проект интересный... должен выйти в свет в августе в одном из наших Одинцовских клубов... мне просто не хватает людей... а ведь надо уже начинать репитировать!!! поэтому вот я здесь и ищю таланты... | |||
Отправлено 06 июля 2007 в 00:33 — [quote]
Ты молочина! Проект интересный... Стиль: sexsy и что-то типа R&B. Постановочка должна выйти в свет уже в августе этого года в одном из наших Одинцовских клубов! я в данный момент занимаюсь набором людей в группу, хотя уже надо и начать репитировать... впринципе ты можешь попробывать принять участие в этом проекте, если не понравиться всегда есть ход назад. Подробнее могу рассказать в асе! ОК??? | |||
Отправлено 06 июля 2007 в 13:39 — ну тогда спишемся) 278759933 | ||||
Отправлено 06 июля 2007 в 15:21 — я с вами переписывалась,а может и не с вами .. девушку катей звали))) как обычно,на самом таком моменте,все прирвалось.. извините,я вас не успела добавить в список... если еще не передумали,если вот это не отбило желание, напишите мне снова плиз... или дайте свою аську | ||||
Отправлено 06 июля 2007 в 15:55 — Интересно. Я не профи, но навыки кое-какие есть. Пишите 257401001. | ||||
Кристина Не зарегистрирован |
Отправлено 18 июля 2007 в 16:53 — Я, наверное, уже опоздала, но тем не менее, если что пишите. Профессионально нигде не занималась, но танцую очень хорошо, особенно sexy, да и сама я ничего P.S. только мне уже 23... | |||
Отправлено 09 августа 2007 в 00:02 —
Никуда Вы ещё не опаздали! чтобы группу набрать ни один день требуется! скоро будет просмотр. Ближе к сентябрю. Если вас заинтересовало предложение, оставте координаты я с удовольствием Вам перезвоню, или напишу. |