только РЭП,Устроим рифмообщение для развлечения?
Автор | Сообщение
50 243 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 06 июля 2007 в 15:17 —
[b][i][color=#FF99FF]я вижу умней ты ничего придумать не мог(ла) а не боишься за последствия??в инете все смелые,как я вижу,а на деле...ты вообще кто?? | ||||||||||
Отправлено 06 июля 2007 в 21:07 —
Катёнок13, пока здесь никого никто не слил, в твоей строке я рифму ваще не уловил... | ||||||||||
Отправлено 08 июля 2007 в 00:00 — не умничай!!все равно за умного не сойдешь.
________________ я такая…мяу!!=)) | ||||||||||
Отправлено 10 июля 2007 в 13:35 — Ну вы народ даете, Что ж гадость такую поете? Вы должны жить в мире, собираться на моей квартире, Выпивать по литру пива, чтобы жизнь была красива! Залез я в форум первый раз, Что увидел? Просто класс! Рифмы тут народ кидает, Находу прям сочиняет, Это ж надо Ё моё, Одаренный блин народ. Банка Колы на исходе, музы пашут в огороде, Что же делать сам не знаю, и куплет свой заминаю! Да!!! Я вас околпачил!!!!! | ||||||||||
Отправлено 10 июля 2007 в 16:28 —
Что ты хочешь доказать, я разбираться не буду, Скажу лишь только, киса, а нука брысь отсюда! | ||||||||||
Отправлено 10 июля 2007 в 18:20 — пускай не мастер в рифме я, но все ж тебя,уделаю слегка!! ты брысь-скажи своей подружке, ко мне не лезь, а то получишь в ушко!!
________________ я такая…мяу!!=)) | ||||||||||
Отправлено 10 июля 2007 в 18:25 — Господа,вы тут друг друга рифмой поражаете или как дети, тупо унижаете? Ты ей палец в рот не клади,ЭнДиДжи, свои позиции крепко держи
________________ Run hard die fast | ||||||||||
SuSL Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июля 2007 в 16:05 — раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу | |||||||||
Отправлено 17 июля 2007 в 20:58 —
6,7,8,9,10 - а я на нее ссу. Ща объясню...Ведь вы рифмуете только на глаголы,которых море,и срифмовать может любой клоун или клон Шарон Стаун...Продолжим что ли? | ||||||||||
Светлана Не зарегистрирован |
Отправлено 19 июля 2007 в 10:29 — Молодец Катюха! И кто на наших руку подните, получет в вымя, Не забывайте нас тут много, И лучше свои ротики позакрывайте....))))))))))))))) |