Бульвар Любы Новоселовой или аллея мод?
Автор | Сообщение
21 909 |
---|---|
Отправлено 13 июля 2007 в 16:15 — думаю какие нибудь меньшинства подхватят и шашечки и горошек... | |
Отправлено 16 июля 2007 в 11:30 — иногда так трудно пройти мимо этого чудного места не замеченным ,там подвергаються бурному обсуждению все проходящие мимо,и давольно интересно идти медленно и краем уха подслушать какую нибудь гадость не зависимо от того как кто выглядит ,добрые слова тоже бывают,но в основном слышны шуточки и причем очень не воспитанные,до критиков моды далековато,до модных звезд и звездочек еще дальше потому что все как с одного магазина ,деревня одним словом и "мода" деревенская-что там в райцентр привезли...? милые барышни на вас не обратят внимание взрослые мальчики пока вы будете одеваться как все-модно,найдите лучше свой не повторимый стиль,будет хоть из чего выбрать!!! | |
Отправлено 21 июля 2007 в 18:58 — нет на самом деле, если бы это народ туда не приходил, было бы скучно, ведь народ уже привык к сборам этог так называемого, деревенског пафоса , папина машина,сапоги старшей сестры .А идея на счет цветов различая это хорошая затея.интерессно цвет метталик когда раздавать будут. | |
Отправлено 21 июля 2007 в 19:56 — ну метталик будет присваиваться какому нибудь уже ...дцатому микрорайону | |
Отправлено 22 июля 2007 в 15:22 — Миша, сколько лет прошло, а у тебя в голове всё претензии к "школьному пафосу". Тебе он во всём мерещится... не замечаешь? Когда я изредка прохожу мимо гдо и лавочек напротив крейсера у меня никаких негативных эмоций не возникает. Молодцы, ребята, пусть развлекаются, тусуются и "пантуются своими шмотками" ,как ты говоришь. У меня, например, самые милые воспоминания остались с тех моментов, когда я тоже там сидела и общалась с друзьями. Каждый летний вечер там собирались , и расстраивались , когда приходила холодная осень. С удовольствием бы на тех лавочках бы сейчас "потусила", но приоритеты уж не те | |
Отправлено 22 июля 2007 в 17:58 — вот только не надо делать из меня зацикленного злодея который видит вокруг себя только плохое,это не так !!!все я прекрасно понимаю и не отрицаю твои слова,просто я чуточку наблюдательнее наверно,и скорее всего та глубокая мысль была очень глубокой-просто она в резкой форме,на этих лавочках я не сидел в школьные годы,уже тогда были приорететы другие.А что значит фраза-сколько лет прошло не знаю...мы вроде не такие старые,можем тожа на лафке посидеть,поулыбаться.... | |
Отправлено 22 июля 2007 в 18:02 — а к какому Мише было данное обращение? | |
Отправлено 22 июля 2007 в 19:16 — Одно дело собираться с друзьями,другое дело приходить туда понтоваться своими достижениями в облости шмоток. Я сам был свидетелем как люди сидяшие на лавоччках, обсуждали прикид, проходящего мимо народа. Смотря на токой народ приходящий на эти злачные лавочки, думаешь,а что будет дальше......... | |
Отправлено 22 июля 2007 в 21:15 — Дальше...Посмотрим что будет дальше...Интересно через 5 лет у нас в городе можно будет отличить друг от друга девушек-манекенов? | |
Отправлено 25 июля 2007 в 15:37 — Мишаня, на аллее мод, затишье..... все разъехались отдыхать, и пока отдыхают готовятся к новым показам. что интересно будет когда все приедут... понесуться сборы до глубокой ночи.......... |