В 1цово,hip-hop is dead
Автор | Сообщение
12 776 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 06 августа 2007 в 19:02 —
Коммерция не моя, она общая) и вообще кого ты подразумеваешь под словом труе скхул?)
________________ тэкно - патимания - лазер оцепи - спутник полети - люсия - фиодор - на танцпол ходи - шляпа береги | ||||
Отправлено 07 августа 2007 в 23:38 — МНЖЕСТВО ДОСТОЙНЫХ............ | ||||
Отправлено 08 августа 2007 в 10:20 — ЗЫ))) забавно тут у вас...спорите о чем-то...и что-то мне кажется, что спорите то вы все о разном, хотя общем...приплели рнб, хотя начинали не с этого...ДА НЕТУ В РОСИИ РНБ И НЕ БУДЕТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!ДА И ТО, ЧТО КРУТЯТ В КЛУБАХ ЭТО НЕ РНБ...о чем тут говорить???на попсе делают деньги...
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | ||||
Отправлено 12 августа 2007 в 12:35 — Вроде про хипхоп затирали))) про is dead а он (хипхип) значит выходит както родился в одинцово, пожил и теперь умёр??? смешно товарищи, 10 лет - это только первая точка отчета, когда можно подводить итоги, в ближайшую осень-зиму огромное кол-во пати в городе с участием самых разнгообразных хх исполнителей, инфа из первых рук так сказать МИР! | ||||
Отправлено 15 августа 2007 в 03:02 — на самом деле охота видеть новых и перспективных ребят в рапе,в графити,в брейке,и в ди дженге и к хип хопу надо прийти самому,ведь если те навязывают это, на х надо.охота новой волны и её надо чем то стимулировать,есть предложения чЕЕЕЕМ ![]() | ||||
Отправлено 15 августа 2007 в 08:24 —
кому это нравится тот сам себя стимулирует, навязывать никто ничего не собирается... новые и перспективные яркий пример группа 8 район | ||||
Отправлено 15 августа 2007 в 13:46 — честно говоря не слышал | ||||
Отправлено 15 августа 2007 в 17:42 —
чаще в другие разделы заглядывать надо ![]() | ||||
Отправлено 15 августа 2007 в 22:21 — ребята нормальные, только недавно начали еб*шить, но прогресс чувствуется... удачи им и новых хитов!!! ![]() | ||||
Отправлено 16 августа 2007 в 02:22 — скажи раздел заценим ![]() |