Как быстро летит отпуск!)))

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
9 12422
smakovnitsa
Действия с сообщением
Да,немного туманный город,но уже в который раз убеждаюсь, что в Москве одно "снобьё" осталось.В Питере даже бомжи интеллегентно выглядят!
PRINCESSA
Действия с сообщением
согласна)

1. мне нравится Питер.мрачноват конечно,но в принципе когда пару-тройку дней покатаешься по экскурсиям,эта мрачность кажется уже само собой разумеющейся,понятной. Довольно интересный город со своим настроением. Как май приходит-туда сразу тянуть начинает..))

2. для меня было открытием,что в Крыму есть довольно неплохо оборудованные песчаные пляжи)))

открывается тритий сезон лета,погода в городе улучшается,еще все впереди)))
stalker
Действия с сообщением
Ездил в питер в выхадные, не видел ни одной симпотичной девушки! За два дня ни одной! Что в метро что в центре на улице... Да же в нашем городе есть фифы которых можно глазами проводить... А город афигенный! И еще я хрен когда поеду за рулем дальше 500 км!
Scandalous
Действия с сообщением
stalker: 
Да же в нашем городе есть фифы которых можно глазами проводить...

даже.. Одинцово-город невест)))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее Nastroenie
Mr_Gray
Действия с сообщением
stalker: 
Ездил в питер в выхадные, не видел ни одной симпотичной девушки! За два дня ни одной! Что в метро что в центре на улице... Да же в нашем городе есть фифы которых можно глазами проводить... А город афигенный! И еще я хрен когда поеду за рулем дальше 500 км!

А ты попробуй в следующий раз в ночной клуб сходить, может они все там
PRINCESSA
Действия с сообщением
Mr_Gray: 

ночной клуб)+самбука= ах,сколько симпатяг!))))
сходи на выставку, в библиотеку...))))
Scandalous
Действия с сообщением
PRINCESSA: 
Mr_Gray: 

согласна)))))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее Nastroenie
Mr_Gray
Действия с сообщением
Scandalous: 
PRINCESSA: 
Mr_Gray: 

согласна)))))

Что то мне с трудом верится, что вы когда в Питер ездите по библиотекам да выставкам ходите )))