Как быстро летит отпуск!)))
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Да,немного туманный город,но уже в который раз убеждаюсь, что в Москве одно "снобьё" осталось.В Питере даже бомжи интеллегентно выглядят!
Действия с сообщением
согласна)
1. мне нравится Питер.мрачноват конечно,но в принципе когда пару-тройку дней покатаешься по экскурсиям,эта мрачность кажется уже само собой разумеющейся,понятной. Довольно интересный город со своим настроением. Как май приходит-туда сразу тянуть начинает..))
2. для меня было открытием,что в Крыму есть довольно неплохо оборудованные песчаные пляжи)))
открывается тритий сезон лета,погода в городе улучшается,еще все впереди)))
1. мне нравится Питер.мрачноват конечно,но в принципе когда пару-тройку дней покатаешься по экскурсиям,эта мрачность кажется уже само собой разумеющейся,понятной. Довольно интересный город со своим настроением. Как май приходит-туда сразу тянуть начинает..))
2. для меня было открытием,что в Крыму есть довольно неплохо оборудованные песчаные пляжи)))
открывается тритий сезон лета,погода в городе улучшается,еще все впереди)))
Действия с сообщением
Ездил в питер в выхадные, не видел ни одной симпотичной девушки! За два дня ни одной! Что в метро что в центре на улице... Да же в нашем городе есть фифы которых можно глазами проводить... А город афигенный! И еще я хрен когда поеду за рулем дальше 500 км!
Действия с сообщением
![]() |
|
даже.. Одинцово-город невест)))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее Nastroenie
Действия с сообщением
![]() |
|
А ты попробуй в следующий раз в ночной клуб сходить, может они все там
Действия с сообщением
![]() |
|
ночной клуб)+самбука= ах,сколько симпатяг!))))
сходи на выставку, в библиотеку...))))
Действия с сообщением
Вырос я из клубов... Да и тебе пора бы )
мистеру твистеру
мистеру твистеру
Действия с сообщением
![]() |
|
согласна)))))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее Nastroenie
Действия с сообщением
![]() |
|
Что то мне с трудом верится, что вы когда в Питер ездите по библиотекам да выставкам ходите )))
Действия с сообщением
![]() |
|
Я еще на боевом коне)))
Вырос он из клубов уже - ты лучше к субботе готовься)))