ФорумОбщийДосуг и отдыхКак быстро летит отпуск!)))Поиск в темеПоиск в темеТема: настройкиСообщений на странице10152030501009 12422ТемыПредыдущая123PRINCESSA7 августа 2007, 15:27162с 2006Действия с сообщениемЛичное сообщениеПоделитьсяПожаловатьсяв ответ на Mr_GrayMr_Gray: Что то мне с трудом верится, что вы когда в Питер ездите по библиотекам да выставкам ходите )))))))так это другой разговор)))Scandalous7 августа 2007, 16:15Одинцово44с 2007Действия с сообщениемЛичное сообщениеПоделитьсяПожаловатьсяв ответ на Mr_GrayMr_Gray: stalker: Вырос я из клубов... Да и тебе пора бы ) мистеру твистеруЯ еще на боевом коне)))Вырос он из клубов уже - ты лучше к субботе готовься)))Ха) раскусили Stalkera Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее Nastroenie
PRINCESSA7 августа 2007, 15:27162с 2006Действия с сообщениемЛичное сообщениеПоделитьсяПожаловатьсяв ответ на Mr_GrayMr_Gray: Что то мне с трудом верится, что вы когда в Питер ездите по библиотекам да выставкам ходите )))))))так это другой разговор)))
Scandalous7 августа 2007, 16:15Одинцово44с 2007Действия с сообщениемЛичное сообщениеПоделитьсяПожаловатьсяв ответ на Mr_GrayMr_Gray: stalker: Вырос я из клубов... Да и тебе пора бы ) мистеру твистеруЯ еще на боевом коне)))Вырос он из клубов уже - ты лучше к субботе готовься)))Ха) раскусили Stalkera Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее Nastroenie