Кто имеет что-то против ОГУ?
Автор | Сообщение
44 397 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 07 августа 2007 в 11:04 — СГА Одинцовский филиал Рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | |||||||
Отправлено 08 августа 2007 в 06:53 — РГТУ МАТИ им. К.Э. Циолковского рулит!!!!!!!!!! ОГУ - фуфло!!!! | |||||||
Отправлено 08 августа 2007 в 10:58 — МГОУ рулит
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 22 августа 2007 в 15:08 —
Не могу рассматривать ОГУ как серьезную конкуренцию Московским ВУЗам, тем более что выпускники работать все-таки в Москву поедут, лучше уж сразу в Москву и в ВУЗ поизвестней | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 17:35 —
| |||||||
Отправлено 01 ноября 2007 в 18:31 —
Судя по всему это учебное заведение для тех, кто провалил экзамен по русскому языку в ПТУ | |||||||
15.07.2006 |
Отправлено 01 ноября 2007 в 18:56 —
________________ slide… | ||||||
Отправлено 27 ноября 2007 в 20:38 —
Вобще-то институт всё таки выбирают не по географическоому положению и минутам от дома, а всё таки по специальности.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 27 ноября 2007 в 20:45 —
Открою большой секрет. Всё таки отсутствие отца или матери, а также наличие большого количества братьев и сестёр конечно может повлиять на возможность получения образования, но если мозгов нет, то никакой институт их не даст. Чуть ли не всё подмосковье каждый день на работу ездит в Москву (много пенсионеров) - у них значит силы есть, а у студентов, которые ещё вчера школьниками были уже нет.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 28 ноября 2007 в 23:15 — Мне ОГУ не нравится, с тех пор, как туда первые ученики поступили, хотя тогда даже толком не знала что это такое. Вот не нравится он мне и всё. Подруга там учится, ей тоже не нравится и вообще какой то он мутный |