Ищу кампанию для утреннего катания на велосипеде по Лазутинской трассе
Автор | Сообщение
11 006 |
---|---|
Отправлено 30 июля 2007 в 21:14 — Всем привет! есть идея в последний июльский день покататься на великах. Меня зовут Юля и у меня средний уровень умения кататься, то есть больше одного круга за раз вряд ли проеду. А утро понятие растяжимое, так что готова обсудить все с желающими покататься со мной вместе. Хочется движухи, присоединяйтесь! | |
Отправлено 31 июля 2007 в 22:08 — Привет! Юлия, у тебя такое желание только в последний июльский день возникло или еще все таки такие дни бывают ) | |
Отправлено 01 августа 2007 в 12:45 — Привет! Желание покататься всегда есть, а вот с возможностями сложнее. Просто надо как-то состыковываться. Я и сегодна хотела бы покататься. А ты когда можешь? | |
Отправлено 02 августа 2007 в 21:51 — Добрый вечер! У меня тоже времени честно говоря маловато для этого, но по выходным гоняю ) Могу присоед-ся, если не против... | |
Отправлено 02 августа 2007 в 22:35 — Супер! Тогда давай попробуем покататься на этих выходных, если погода не подведет. | |
Отправлено 03 августа 2007 в 22:47 — Добрый вечер! Погода конечно подводит ( Если все же нормализуется и будет желание ..... Я к твоим услугам ) аська 416-373-838 | |
Отправлено 06 августа 2007 в 23:02 — Привет! Iceman, скажи, если не секрет, а когда ты бываешь в аське? Я думаю, что буду там в ближайшие дни с 9 вечера. Моя аська 360484659 | |
Отправлено 07 августа 2007 в 21:50 — ПривеТ! Бываю по вечерам после 20.30 или иногда на выходных, когда нечего больше делать ) Со мной на связь Косуля выходила, сначала подумал что это и есть ты... На этих выходных собираешься? Я на всякий случай, если в аське тебя не поймаю ) | |
Отправлено 08 августа 2007 в 11:26 — А на сколько катание утреннее??? Я бы тож с удовольствием покаталась...
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |
Отправлено 10 августа 2007 в 00:34 — Привет, Margarita! Здорово, что написала! В твоем сообщении очень классный ролик, супер! Однако, вот какая ситуацию вырисовывается: я, к сожалению, заболела и сейчас кататься не могу. и скорее всего смогу теперь только в сентябре. Пока могу предложить только пешие прогулки) Но мне очень хочется все-таки выбраться на великах, хоть и в сентябре, так что не теряйся) а о времени, можно будет договориться уже ближе к делу. |