Приглашение в велопоход 18 августа 2007 года
Автор | Сообщение
3 127 |
---|---|
Отправлено 16 августа 2007 в 18:14 — Приглашаются все желающие принять участие в велосипедной прогулке в субботу, 18 августа 2007 года по маршруту: Полушкино — Васильевское — Колюбакино- Новогорбово — урочище Терехово — озеро Глубокое — Андреевское — Каринское — пл. Звенигород, около 60-70 км. обратно э/поезд из Звенигорода в 19.09 или в 20.30. Сбор у 3 вагона на платформе ст. Одинцово в.7.30. На маршруте предполагается остановки для купания в озере Глубоком, Москва-реке, посещение храма в Новогорбово. Участки грунтовых дорог. Э/поезд из Одинцово до Полушкино в 7.40. С собой: велосипед, ремнабор, перекус, холодные напитки по вкусу, темные очки, кепи от солнца. Прогноз погоды: солнечно,+28+30, южный ветер. | |
Отправлено 16 августа 2007 в 18:52 — В 7:40 - это Можайская электричка. Не окажется ли так, что она в субботу будет битком забита? | |
Отправлено 16 августа 2007 в 22:07 — Такие обстоятельства не играют для меня никакой роли. Не так уж много велотуристов обычно собирается,в любом случае затолкаться в электричку можно. | |
Отправлено 17 августа 2007 в 14:45 — а я в воскресенье планирую такой тучково-марс-морево-ур.богаево-паново-новогорбово-оз.глубокое-андреевское-тархово-завязово-208-сурмино-фуньково-ершово-звенигород маршрутик За одно новый байк испытаю | |
Отправлено 17 августа 2007 в 14:50 — По дороге от Новогорбово до Глубокова, кстати не обязательно доезжать до ур.Терехово вам на первом перекрестке в лесу налево, туда и дорога должна быть лучше, а терехово просто поле | |
Отправлено 17 августа 2007 в 14:58 — Через ур.Терехово дорога ведет к пионерлагерю, к кторому я подъезжал с другой стороны и который представляет определенный интерес... |