деткий день рождения
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, где в одинцово можно отметить детский день рождения

можно в боулинге. смотря сколько лет ребёнку и на какую сумму вы расчитываете, распишите подробнее. тогда можно конкретней подсказать
ребенку 4 будет, 4 детей и 8 взрослых, имеете ввиду амбар, а там можно что нибудь путевое придуматьт
вообще я бы посоветовал на втором этаже в подворье... там взрослые будут праздновать в ресторанчике, а дети могут на всяких качелях и игровых автоматах там же поигрывать, не мешая опять же взрослым
Малобюджетный вариант...
Макдональдс или Ростикс
, там тоже день рождения для детей проводят. С подобными конкурсами и аниматорами-кассирами
Макдональдс или Ростикс
, там тоже день рождения для детей проводят. С подобными конкурсами и аниматорами-кассирами
Иногда сигара - это просто сигара
(Зигмунд Фрейд)
Я как папа
.... не могу никак понять как можно праздновать ребенку, которому исполняется 4 года... ДР в КОМПАНИИ ?????
Мал именинник еще для таких междусобойчиков...
.... не могу никак понять как можно праздновать ребенку, которому исполняется 4 года... ДР в КОМПАНИИ ?????Мал именинник еще для таких междусобойчиков...
![]() |
|
главное чтоб повод был
![]() |
|
Дык для этого спецкалендарь есть...

отмечали племяннику 4 года в Ого-город в Москве, отлично, ни дети, ни взрослые не обломались, но это далеко, хочется что-нибудь поближе к дому, а у нас как обычно все для детей, как говориться