деткий день рождения
Автор | Сообщение
7 325 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 21 августа 2007 в 10:56 — подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, где в одинцово можно отметить детский день рождения | |||||||
Отправлено 21 августа 2007 в 12:47 — можно в боулинге. смотря сколько лет ребёнку и на какую сумму вы расчитываете, распишите подробнее. тогда можно конкретней подсказать | |||||||
Отправлено 21 августа 2007 в 15:02 — ребенку 4 будет, 4 детей и 8 взрослых, имеете ввиду амбар, а там можно что нибудь путевое придуматьт | |||||||
Отправлено 21 августа 2007 в 15:10 — вообще я бы посоветовал на втором этаже в подворье... там взрослые будут праздновать в ресторанчике, а дети могут на всяких качелях и игровых автоматах там же поигрывать, не мешая опять же взрослым | |||||||
Отправлено 21 августа 2007 в 15:12 — Малобюджетный вариант... Макдональдс или Ростикс , там тоже день рождения для детей проводят. С подобными конкурсами и аниматорами-кассирами
________________ Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд) | |||||||
Отправлено 21 августа 2007 в 15:18 — Я как папа .... не могу никак понять как можно праздновать ребенку, которому исполняется 4 года... ДР в КОМПАНИИ ????? Мал именинник еще для таких междусобойчиков... | |||||||
Отправлено 21 августа 2007 в 15:21 —
главное чтоб повод был | |||||||
Отправлено 21 августа 2007 в 15:26 —
Дык для этого спецкалендарь есть... | |||||||
Отправлено 22 августа 2007 в 12:30 — отмечали племяннику 4 года в Ого-город в Москве, отлично, ни дети, ни взрослые не обломались, но это далеко, хочется что-нибудь поближе к дому, а у нас как обычно все для детей, как говориться |