ReStart: DozoR
12
Автор | Сообщение
5 811 | |||
---|---|---|---|---|
16.12.2004 |
Отправлено 21 августа 2007 в 10:39 — Товарищ Дмитрий! Приезжайте на Дозор! Это будет посерьезнее челленджа. В дозоре настоящая борьба за попеду | |||
Отправлено 22 августа 2007 в 13:09 — Презентационная игра DozoRa пройдет 1 сентября Презентационная игра DozoR Lite пройдет 24 августа С более подробной информацией можно ознакомиться на | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 14:06 —
Я посоветовал бы товарищу Дмитрию нанять себе репетитора по русскому языку для начала, а потом уже высказываться на форумах. Ошибки почти в каждом слове, куда же это народ катится?! А я поддерживаю ДОЗОР во всех начинаниях! У МРЗ куча косяков на гонках, чего нельзя сказать о ДОЗОРе! | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 14:28 — Товарищу максиму посоветовал завалить хлебало. Не забывай что косяки были и по твоей вене. Как и неподготовленные гонки, непроверенные адреса, динама сборов. ИСОВЕТУЮ ВСЕИ ДЕРЖАТСЯ ОТ МАКСИМА ПОДОЛЬШЕ. ЗА ЧТО БЕРЕТСЯ МАКСИМ ОБРЕЧЕНО НА ПРОВАЛ. И команда MRZ и я в частности в этом убедился неоднократно. Будеш Вякать вылажу что было провалено табой. | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 14:44 — И СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕРЖАТСЯ ОТ МАКСИМА ПОДАЛЬШЕ. ЗА ЧТО БЕРЕТСЯ МАКСИМ ОБРЕЧЕНО НА ПРОВАЛ. | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 15:00 — Эй дозорные и все остальные в этой теме Обсуждайте свои проблемы, в теме автофорум | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 17:55 —
Дружишь только с теми, от кого тебе что-то надо...аж воротит от таких людей...а вякать буду... потому что строишь из себя главного, а как человек ты ... ну да ладно не будем о пЛОХом ...бы-хы-хы |
12