"КлубНику " поситили (МАСКИ ШОУ) !!!!
Автор | Сообщение
34 947 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 17 сентября 2007 в 14:03 — Ахахахаха....... Интересно и кого же там ..........ловили??!!Если только иностранцев..... | ||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 14:07 —
а может быть иностранных разведчиков
________________ | ||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 14:53 — да все по делу приняли пару-тройку обнаглевших барыг и все никого ж не обыскивали то есть схавали просто кого хотели с поличным так держать | ||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 17:35 —
хмммм.....а зачем пить-то? можно веселится и без этого
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 17:37 —
а кто те сказал что я туда хожу? я была там раз 5-6, не больше. И мне хватило. И больше не ногой
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
21.07.2005 |
Отправлено 17 сентября 2007 в 22:54 — А у меня возникает одно желание: что б народу собралось побольше,дверки подпереть,обложить соломой полить керосином и ацццки зажечччч | |||
Отправлено 17 сентября 2007 в 23:16 — а у меня только одно желание появляется: чтоб родители всех этих улётных колбасёров увидели и узнали бы какие их детки на самом деле прекрасные! тогда бы было результативно, хотя бы совесть помучила смотреть матери в глаза, которая в самую последнюю очередь могла подумать, что её чадо такими интересныи вещами балуется. Если, конечно, семья более или менее нормальная. А ещё лучше чтоб отец задницу надрал! Предсталвяете каково будет 16-19 мальчику!))) | ||||
Отправлено 18 сентября 2007 в 01:29 — Ситуация моими глазами . Были мы, значит, на втором танцполе (верхнем), там где "саб-зиро" танцевал какой-то... решили пойти поиграть в биллиард, пробиваемся значит через толпу людей, я замечаю краем глаза ещё одного "саб-зиро" на главной сцене, только каким-то он мне подозрительным показался,в очках "для экстримального спорта", в руках что-то держит... Затем он поднимает руку и произносит что-то типа все на пол, на корточки. Я ещё подумал, ни хрена себе, конкурсы какие-то начинаются? потом смотрю,а данный типок с автоматом... Включается свет, вырубается музон, занавес..."Извините, ребята, пати окончена, у нас специальные гости" Резиденты клуба "ГНК" и начинается шоу, "МаСкИ-ШоУ"! Входят люди в гражданском, начинают шарить в толпе, недовольных прессуют и уводят "поиграть в биллиард". Некоторые впоследствии проходят "тест на беременность". Меня эта ситуация даже прикольнула Жаль только, началось это часа в 4, а вышли мы в начале шестого...
________________ www.dj-club.net | ||||
Отправлено 19 сентября 2007 в 16:28 —
Да это точно сказано! Помоему в наше непростое время каждый пытается преукрасить жизнь как может, т.е употребляя ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ!!! Неужели люди не научились получать удовольствие от хорошей дружеской компании ,позитивной музыки и атмосферы!!!!!!!!!!!!!!Куда катится молодёжь..............ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!
________________ Ночной прожигатель жизни | ||||
Отправлено 19 сентября 2007 в 16:36 — А вся эта ситуация которая произошла в CLUBNIKE меня только радует!!!! Я думаю большинство неадекватных людей которых задержали в клубе побоится теперь туда ходить, а это значит, что наконец-то отсортируется весь гоп-style и на презентации нового диска DJ Мельникова будет достойная публика, так что ждите меня 21го я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДУ а с ВАС CD в подарок как и обещали!!!!!!!!
________________ Ночной прожигатель жизни |