Провод с крыши через балкон
Автор | Сообщение
13 240 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 26 сентября 2007 в 22:35 —
Enjoy! | ||||
Отправлено 26 сентября 2007 в 23:16 — Nitro: вы работаете в данной компании или как | ||||
Отправлено 27 сентября 2007 в 10:10 —
Нда уж... даже сказать нечего, видимо конкретные люди так делают среди монтажников | ||||
Отправлено 27 сентября 2007 в 10:49 —
Бабушка, что живет наверху, уже заявила, что её, мягко говоря, нервирует этот провод... Говорит, решила, что её грабить лезут с чердака | ||||
Отправлено 28 сентября 2007 в 00:18 — хахаха))) ну народ, помойму насколько я слышал, там щитки все в пятиэтажках забетонированы, поэтому полюбому с крыши провод идет. У нас домашняя сетка и все провода с крыши идут, и ничего зимой не обваливается.. вот.. нащет высоток ниче сказать не могу. Но скажу, что двух человек в пятиэтажках знаю у кого провод именно с крыши, да и мой дом уже весь в такой "паутине" )))) | ||||
Отправлено 28 сентября 2007 в 11:16 —
В первый раз слышу про забетонированность. Мои монтажники несли какой-то бред по поводу того, что "нужно слаботочку вести, а ТРК этим не озаботилась, ничего не подготовило". У вас провод таким образом сколько прожил? Если >= 2 года, то в полне возможно, что он доживает последние дни и вам имеет смысл начать копить деньги и готовиться морально Кроме того вам видимо безумно везет с соседями... Полюбому это ненормальная ситуация. И не верю я в то, что сделать в принципе ничего нельзя. Кстати, если бы не этот досадный случай с подключением, у меня о ТРК было бы сейчас скорее положительное впечатление, так как ни разу еще не было обрывов (наслышан, может я мало юзаю и у меня еще все впереди? тьфу, тьфу) и скорость довольно приличная всегда... | ||||
Отправлено 28 сентября 2007 в 21:02 — ))) ээ,даже щас не вспомню скоко сеть то уже живет)) вообщем всё нормально, нащет соседей, провод прям балкон их цепляет сбоку и ниче)) (у меня 4 этаж) с чего он должен сдохнуть, я не втыкаю?? | ||||
Отправлено 28 сентября 2007 в 22:25 — Вообще, так подключать не следует. Если они сделали нормально (если при данном подключении вообще так можно говорить), и он не будет там ни обо что биться и тереться, то проводу ничего не будет. От погоды он не пострадет, так же не пострадает и связь. По поводу их отмазок, это бред. Это их проблемы. Провода должны затягивать внутри домов. ))))) ТРК )))))) | ||||
Отправлено 02 октября 2007 в 16:22 — Охренеть! И это 2007 год, в 10 минутах езды от Москвы.... Бабушка смело может в суд идти, денег хоть получит от этих деятелей. | ||||
Отправлено 02 октября 2007 в 19:02 — Скоро ТРК будет магистраль через туалеты в дом заводить!) Вот заходишь в толкан, а у тебя под "белым другом" оптика(медиа-конверторы всякие)+магистральный свитч установлен. Да все лампочками-огонечками моргает. А как обор-е зависнет, будете обязаны его перегружать!))) |