С Днём Рождения CHERRY!!!!!!!!!!!!!!
Автор | Сообщение
9 073 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 04 октября 2007 в 15:36 —
Кстати сегодня ещё у Иры Теняевой Д.Р., так что и за твоё здоровье тоже выпьем! | ||||
Отправлено 04 октября 2007 в 15:43 — здорово, поздравь ее от меня... думаю, помнит свою училочку...
________________ Не кусайся — мне больно | ||||
Отправлено 04 октября 2007 в 15:48 —
конечно! | ||||
Отправлено 04 октября 2007 в 16:21 — С Днем рождения!
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 04 октября 2007 в 16:41 — ух, сегодня виделись, а я даже не поздравил, прощу прощения не знал!!! Оксан С Днём рожденья, счастья, здоровья и не обижай Витамина Ты прекрасная леди, оставайся всегда на позитиве, ты просто прелесть, целую с Днём рожденья | ||||
Отправлено 04 октября 2007 в 16:50 — спасибо, Просковья! Спасибо, Сашуль.... Очень приятно.... после твоих пожеланий хочется быть еще прекрасней, а витамина с этого дня буду обижать еще реже....
Отправлено 04 октября 2007 в 17:40 —
________________ Run hard die fast | ||||
Отправлено 04 октября 2007 в 17:43 — И от меня... цвети и дальше, радуй мужа | ||||
Отправлено 04 октября 2007 в 18:05 — Спасибо девочки.... Пошла домой радовать мужа и гостей.....
Отправлено 05 октября 2007 в 00:28 — Дорогая CHERRY! от всей души поздравляю тебя с днем Варенья!!! желаю оставаться такой же стилягой, красавицей, умницей и просто замечательной девушкой!!! пусть всё что задумала осуществится!!! Удачи, прекрасных творческих задумок, любви, здоровья и всего самого наилучшего!!! от Кетрин.....
________________ …нельзя солнцу приказать светить ярче, или попросить утихнуть дождь… |