Как ужасен выбор! (или что можно за 10 К$)

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
27 90878
Olegus
Действия с сообщением
Marisa: 
А мы взяли авенсис старенький... 98 года правда, у знакомого - т. е. хорошо знали, ЧТО брали ... приехали продиагностировать, масло поменять, поменяли, спрашиваем - что, И ВСЁ? мастер говорит - ВСЁ.
Но это, конечно, частный единичный случай с конкретной машиной
Это я, типа, на поздравления напрашиваюсь

так вы уже купили? С обновкой!
StreetBiker
Действия с сообщением
KrosaFcheg: 
StreetBiker: 
а про корейцев вообще лучше речь не вести, у них если что сломается или не дай бог помнется-разобъется - новых запчастей ждать придется неопределенный срок...

У мамани рабочая машина Хёндай акцент, ровно 3 года исполнилось, пробег 65000км. За весь срок эксплуатации кроме стартера ничего не сломалось вообще. Тупо ездиет и всё. Все плановые ТО вовремя. Сейчас конечно пора продавать и брать что-то новое. За свои бабки эта машина вполне нормально проездила. Кстати стартер за 2 часа заменили.

у знакомово чери фора - стекло заднее тонировали - хлопс! и лопнуло... 2 месяца ждал новое, щас на него в грозу из подъезда стекло метр на метр толщиной сантиметр упало с 16-го этажа, капот продырявило, лобофуха и фары под замену, целиком вся в вмятинах и че делать? наверно только продавать... ну на хундай, тем более акцент я думаю запчасти - не проблема... а на другие, типа которые на выставке в крокусе были - точно хрен чего найдешь, да и вроде как делают такие шняги из вторсырья а это уже о чемто говорит...
What you have, understand only when you lose it…
Abaddon
Действия с сообщением
StreetBiker: 
толщиной сантиметр

Ни фига себе стекло У кого такое интересно стояло, если обычное оконное 4 мм. А качество металла "Чери" отдельная песня, вспомнить хотя бы краш-тест амулета.