Сердце щимет, душа болит. Что делать?
Автор | Сообщение
30 537 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 11 октября 2007 в 12:13 —
А вот здесь не соглашусь ![]() Давай по порядку, как правило толстые девушки, это вот такой хитрый контингент, который в основном мало за собой следит в плане красоты, ну толстая я и что я теперь поделаю и вместо того что бы заняться с собой, идет в кафешку, если бы я был девушкой ![]() ![]() ![]() Так о какой неуверенности мужчин идет речь? Следить надо за собой ![]() ![]()
________________ | ||||||||||
Белая ворона Не зарегистрирован |
Отправлено 11 октября 2007 в 12:57 — [quote='Mr_Gray'] мужчина оказывается неуверенным и закомплексованным, раз ему толстушки не нравятся ![]() НЕТ Я ТАК НЕ ДУМАЮ, Я ТАК ВИЖУ,ЧТО МНОГИЕ МОИ БЫВШИЕ МОЛОДЫЙ ЛЮДИ БОЯТЬСЯ, ЧТО Я ИХ НАЧНУ ПРЕВОСХОДИТЬ НО... Вы тут описали, что мужчины умеют думать и мыслить, а почему не задумались о девушках, которые полные и хотят тоже вести нормальный образ жизни, да вы тут скажите, что они ленивые и не хотят, а теперь обратимся к компетентным людям ВРАЧАМ, которые говорят о том что полнота, это психологическая болезнь и прежде чем худеть, нужно вылечить внутреннее состояние за чем я сюда и пришла, нет не лечиться, а хотябы понять, что не так. Я сделала множество попыток рассказать , но Вы [quote='Mr_Gray'][quote] говорите только о ЛЕНИ и ТОЛСТОТЕ девушек. И советую Вам дальше так больше не утверждать, потому-как ни одну из них Вы не узнали и темболее незнаее меня, а уж о себе могу сказать одно если бы я была ленивая я бы щас сидела в гнёздошке у родителей, как многие делают это и не вкалывала бы на двух работах, ладно это всё лирика. Суть она всёравно в другом.Переубеждать Вас не стану, раз для вас человек ТОЛСТ, это значит ЛЕНИВ пусть будет так. Только просьба если Вы по сути написать не можете ни чего, лучше промолчите. | |||||||||
Отправлено 11 октября 2007 в 13:23 — про это есть у Марининой в ее последней книге - Все не так, кажется. Прочел тут в электричке. Все беды от самовосприятия. Проблемы в мозгу, а не в весе. Но тут все таки загоняют народ в депрессию навязываемые обчеством стереотипы. Ты должна быть такой, и только такой. Все мужЫки любят только таких, и никаких других. И вот страдают.... Вот к примеру: кто вам сказал, что пупок наружу - это здорово?! да это идет одной из 10! Дык нет: поголовное оголение и все дефекты напоказ. В конце концов - это неуважение к мужчинам: кто сказал, что наши вкусовые предпочтения столь стереотипны? Блондинка, белье наружу, бюст как у этой... солистки из "Смердящих"... силикон во все места - и вперед. Бррр... А берут типаж мотофоделек, сопровождающих ходячие кошельки - так вы с ними хотите тягаться? А зачем? Всегда будут находиться те, кто немного круче по параметрам, и вас быстро поменяют на актуальную модель. Вы решите, чего хотите - соревноваться за кошелек с моделями или искать СВОЕГО единственного? Чего ж вы его заранее бычарой выставляете? Полюбите себя, и мужыки потянутся. Пусть расцветают все цветы, как говаривал Дэн Сяопин. Аминь. | ||||||||||
Отправлено 11 октября 2007 в 13:56 —
Да и не соглашайся ![]() ![]() ![]() ![]()
См. выше, какой именно мужчина. А так - все проблемы в го-ло-ве. Это факт.
Во! золотые слова ![]() | ||||||||||
Отправлено 11 октября 2007 в 14:01 — Белая ворона Вы меня немного не поняли, когда я писал последний пост, я не имел ввиду Вас, мне просто немного захотелось поспорить с Marisoi ![]() Я так понял Вы на форумах не так часто бываете и думаете, если человек создал тему, то все коменты относятся к нему, а оно совсем не так ![]()
Отправлено 11 октября 2007 в 14:19 —
ответ принял... но мне не очень нравятся даже те, от которых мушшыны слюни поскают на пышные формы и т.п. Анна Семенович по мне ужасна. "Средней комплекции", это, конечно, деликатный женский оборот ![]() Ведь мужуки тожа в большинстве после 30 с пивными животами, и половина с лысинами. Хотя очевидно, что 101% женщин этого не любит, а любит мускулистых мачо с мокрыми прядями патл на лбу. Ну и что - мушшын это сильно волнует? Хочешь быть мачо - не пей пиво! Хочешь пить пиво - будь готов к равнодушным взорам дам-с. Сделай свой выбор и живи спокойно. | ||||||||||
Отправлено 11 октября 2007 в 14:26 — Хорошая тема! предлагаю перейти на обсуждение мужчин ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Фу... ![]() а это еще хуже, чем лысые, я точно знаю ![]() ![]() | ||||||||||
Отправлено 11 октября 2007 в 14:26 —
![]() На то мы и мужики ![]()
Отправлено 11 октября 2007 в 14:31 —
иллюстрации нужны от Гошки ![]() | ||||||||||
Отправлено 11 октября 2007 в 14:35 — "Девяносто процентов мужчин любят полных женщин, а десять процентов мужчин любят очень полных женщин." Говорят, что это сказала очень полная женщина. Хм.... А чем полный отличается от худого? Вот скажем придет война откуда не ждали или в тайгу без припасов. Да-с. Худой выдержит без еды день-два от силы, а потом силы быстро покинут его. Полный человек как минимум неделю будет оставаться в хорошей физической форме вообще без какого-либо дискомфорта. |