Кто что знает о пропаже детей на 2-м заводе??????
Автор | Сообщение
14 132 | |||
---|---|---|---|---|
желнова Не зарегистрирован |
Отправлено 29 октября 2007 в 19:04 — Не хочется ничего нагнетать ,но живу в 8 микрораёне и 2 деток вожу в школу.Тревожно как то....Что ,может он уже дома? | |||
Отправлено 29 октября 2007 в 21:15 — нет, пока его еще не нашли. Но надеемся на лучше, что скоро найдется. | ||||
Отправлено 29 октября 2007 в 23:44 — А правда что этого парня мать всё время критиковала и в пример ставила брата близнеца? Я считаю что неправильное воспитание может привести к тяжким последствиям! Надо наказывать таких родителей! | ||||
Отправлено 30 октября 2007 в 07:36 — я считаю что не мне и не вам судить как воспитывался ребёнок. Вы были у них дома в тот момент когда мать ставила Руслану в пример брата близнеца? Я нет, хотя бываю у них часто. Так давайте не будем наговаривать на человека, которому и так сейчас плохо. | ||||
Отправлено 30 октября 2007 в 09:20 —
Не надо критиковать родителей! Это им решать, как воспитывать детей. и потом я уверена, что родителям сейчас очень тяжело и физически, и особенно морально. Как представлю, что могла быть на их месте - дрожь берет. Не дай Бог никому такого пережить. А за мальчика лично я и моя семья держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........ Дай Бог, чтобы он быз здоров, цел и невредим. Надежда умирает последней.
________________ Ну не прелесть???!!! | ||||
Даша Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2007 в 12:13 — Мальчик нашелся ! С ним Все в полном порядке !!! | |||
Отправлено 30 октября 2007 в 12:31 —
А где он был-то?
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 30 октября 2007 в 15:49 —
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где он был??????????????
________________ Ну не прелесть???!!! | ||||
Отправлено 30 октября 2007 в 18:23 —
А я и ненаговариваю, я обладаю только той информацией которой меня снабдил участковый, для поиска этого человечка! Правда фотография у него отпечатана на чёрно белом принтере | ||||
Отправлено 30 октября 2007 в 19:37 —
А почему паренёк убежал от своей любящей мамочки? |