Парковка на детских площадках

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
69 932159
Abaddon
Действия с сообщением
King: 
Я с тобой согласен, что мои методы - это грубо и некультурно, но иные в нашей стране, увы, применять бессмысленно.
УВЫ! Реальность.
Но методы работают.

Мне вот интересно, как ты запоешь, когда в один прекрасный момент тебя поймают за "актом восстановления справедливости" и засунут ключик в задницу А что, да, грубо и некультурно, но в нашей стране по другому нельзя
Игорь
Действия с сообщением
А зависть моя здесь при чем ? То, что один человек уважает интересы других людей и не намерен мириться с хамским поведением отдельных личностей - это зависть ? Вы же не считаете, что человек царапает только иномарки, а ТАЗы и Москвичи обходит стороной из пролетарской солидарности ?
Игорь
Действия с сообщением
"если конечно раньше не получите от "культурного" владельца в глаз.. или битой по рукам.. не дай бог.. не все же такие законники... большинство к сож быдло .. а оно может и битой дать.."

Пришли к консенсусу: получается, все быдло - и те, кто ставит, и те, кто царапает ! Но выводы быдло первое все-таки сделает и автомобиль свой в следующий раз на детской площадке или у дверей подъезда ставить не захочет...
Abaddon
Действия с сообщением
Игорь: 
А зависть моя здесь при чем ?

Еще раз цитирую
Игорь: 
А вот если я ставлю свою машину так, чтобы она никому не мешала, то и другим этого не позволю.

Т.е. другими словами, припарковавшись "правильно", ты высматриваешь тех, кто припарковался не правильно и царапаешь им авто, так?
King
Действия с сообщением
stalker: 
У нормальных быдл КАСКА есть и им насрать...

Всё равно гемор. В страховую, ГАИ/милиция, ремонт и т.п. После такого лучше поставить где-нить подальше от дома, но не на газоне и тротуаре.
Mikhalich
Действия с сообщением
Фотографируют.. с номерами авто, нарушающее правила остановки/стоянки... если причинен ущерб газону.. то домуправ составляет акт порчи.. потом возбуждаете дело или составляете протыкыл.. дальше арест суд турма...
ТО, что Вы тут киваете, что у нас россия, никому ничего не надо.. то это только отговорки... прикрывающие быдлятскую сущность.. нашкодившего котенка.. из подтишка царапнул.. на тебе зараза такая...
а он в ответ Вам.. на и тебе сволочь.. ходит тут не по тротуарам/переходам.. ездить мешает.. и понеслось..
Игорь: 
То, что один человек уважает интересы других людей и не намерен мириться с хамским поведением отдельных личностей - это зависть ?
McWolf
Действия с сообщением
Abaddon: 
правильно (с точки зрения мешает/не мешает) ли припаркована эта машина, если нет, то где должна стоять? :)

Кстати, да. Я уже говорил, что у нас законы - полная задница в части неоднозначности толкования. Надо взять простой и понятный критерий - размер в сантиметрах, что ли. Я бы отталкивался от ширины детской коляски. Нормально проходит - не мешает.
На самом деле вся эта постановка вопроса - от бедности. Если бы парковок было достаточно, то можно было бы просто штрафовать за заезд на тротуар.