Парковка на детских площадках
Автор | Сообщение
63 318 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 02 ноября 2007 в 16:22 —
Мне вот интересно, как ты запоешь, когда в один прекрасный момент тебя поймают за "актом восстановления справедливости" и засунут ключик в задницу А что, да, грубо и некультурно, но в нашей стране по другому нельзя | |||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 16:24 —
Зависть гложет? | |||||||
Игорь Не зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2007 в 16:30 — А зависть моя здесь при чем ? То, что один человек уважает интересы других людей и не намерен мириться с хамским поведением отдельных личностей - это зависть ? Вы же не считаете, что человек царапает только иномарки, а ТАЗы и Москвичи обходит стороной из пролетарской солидарности ? | ||||||
Игорь Не зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2007 в 16:41 — "если конечно раньше не получите от "культурного" владельца в глаз.. или битой по рукам.. не дай бог.. не все же такие законники... большинство к сож быдло .. а оно может и битой дать.." Пришли к консенсусу: получается, все быдло - и те, кто ставит, и те, кто царапает ! Но выводы быдло первое все-таки сделает и автомобиль свой в следующий раз на детской площадке или у дверей подъезда ставить не захочет... | ||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 16:42 —
Еще раз цитирую
Т.е. другими словами, припарковавшись "правильно", ты высматриваешь тех, кто припарковался не правильно и царапаешь им авто, так? | |||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 16:42 — У нормальных быдл КАСКА есть и им насрать... | |||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 16:47 —
Всё равно гемор. В страховую, ГАИ/милиция, ремонт и т.п. После такого лучше поставить где-нить подальше от дома, но не на газоне и тротуаре. | |||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 16:49 — Фотографируют.. с номерами авто, нарушающее правила остановки/стоянки... если причинен ущерб газону.. то домуправ составляет акт порчи.. потом возбуждаете дело или составляете протыкыл.. дальше арест суд турма... ТО, что Вы тут киваете, что у нас россия, никому ничего не надо.. то это только отговорки... прикрывающие быдлятскую сущность.. нашкодившего котенка.. из подтишка царапнул.. на тебе зараза такая... а он в ответ Вам.. на и тебе сволочь.. ходит тут не по тротуарам/переходам.. ездить мешает.. и понеслось..
| |||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 16:51 — правильно (с точки зрения мешает/не мешает) ли припаркована эта машина, если нет, то где должна стоять? | |||||||
McWolf Не зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2007 в 17:02 —
Кстати, да. Я уже говорил, что у нас законы - полная задница в части неоднозначности толкования. Надо взять простой и понятный критерий - размер в сантиметрах, что ли. Я бы отталкивался от ширины детской коляски. Нормально проходит - не мешает. На самом деле вся эта постановка вопроса - от бедности. Если бы парковок было достаточно, то можно было бы просто штрафовать за заезд на тротуар. |