Вопрос по новым правилам
Автор | Сообщение
8 816 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 04 ноября 2007 в 23:53 — Так в том-то и дело, что я и есть частное лицо, не занимающееся коммерческой деятельностью! Просто мои друзья принимают участие в фестивале, и у меня есть возможность пригласить на него людей по билетам, которые будут стоить дешевле, чем в кассе. А мое сообщение удалили.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 04 ноября 2007 в 23:54 —
а Вы попробуйте. если акаунт не будет деактивирован - значит прокатит. | ||||
Отправлено 04 ноября 2007 в 23:56 — Собственно это и есть коммерческая деятельность - промоушен называется. Даже если и билеты дешевле. У меня тоже куча друзей, если я тоже начну постить объявы, типа у моего друга самая дешевая..., пусть даже я с этого ничего и не имею. Вообщем-то я это так понимаю. | ||||
Отправлено 04 ноября 2007 в 23:56 —
друзья могут купить рекламное место и не прибегать к услугам третьих лиц, чтобы у третьих лиц возникли какие нибудь проблемы. к чему лишние проблемы? зачем искать как обойти систему? смысл подставлять кого то пытаясь надуть адинистрацию портала? | ||||
Отправлено 04 ноября 2007 в 23:57 — Кароч, все ясно с вами.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 05 ноября 2007 в 00:00 —
надеюсь теперь все действительно ясно и больше объяснять ничего не нужно |